看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 學會創作有什麼好處嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者andy7799 (andy7799)時間3年前 (2021/05/18 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
先結論,創作者都有病,不創作就會死。. 創作就像深呼吸,唯一的好處是令創作者們身心舒暢。. 目的可以有很多種,絕大部份都是表現自我供人欣賞,哪怕其創作內容不堪入目,只要能得到反饋,作者便可感受到喜悅。. 而繪師與寫手又有些許不同,下面用簡單又乾淨的例子作說明。. 某位仁兄看到路邊有人在大小便,靈機一
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bg2305z (沛寶)時間3年前 (2021/05/18 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文樹山. 基本上就自爽而已ㄅ 看了會顆顆笑的那種. 但是想不到要怎麼進行下去時又很煩躁. 就是自虐和自爽交互參雜在一塊啦. 我其實不是很在意有多少人會看 擺爛也不會有人來催 ㄏㄏ.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.52.160 (臺灣). 文章

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者showwhat2 (華仔)時間3年前 (2021/05/18 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
一開始創作的時候也沒想太多,想到就立刻創作了。. 之後過了很多一段時間才在慢慢摸索自己到底想要什麼。. 當然這個過程和結果每個人都不一樣,也因此每個人的創作經歷才會不同凡響。. 不過即使到了現在,回頭看我第二部寫的作品,還是會會心一笑。. 也許對我來說,創作是記錄了我當時的快樂。. 往後心情不好時,
(還有815個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者zxcmoney (修司)時間3年前 (2021/05/18 11:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當作興趣的話,主要就是打發時間跟自娛了,. 而作為興趣而言,大多的創作類興趣都相對其他興趣省錢,. 想玩家機,你要先有錢買主機跟遊戲,. 相對來說,寫程式、寫小說、畫圖,有紙筆就能寫、能畫了,. 嗯,寫程式可能需要花點錢有入門書就是了。. 至於追求高超的境界或受歡迎的成就,. 已經開始偏向服務市場了
(還有458個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (雲☁傲嬌銀長直JK)時間3年前 (2021/05/18 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^. 從這裡我們學到一課啦. 要[發錢]讓自己的小說被推爆!!. P幣從哪來呢?發文啊。所以你寫的東西不能用複製貼上的,. 要用電腦登入一個字一個字寫,超過1000字就有1000P。. 正好拿來[發錢]全部發光光。. ----永動機GET!. --. https://
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁