看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 為什麼要求女性要守寡(巨人雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(99推 18噓 156→)留言273則,0人參與, 3年前最新作者yamahabbs (老ㄟ)時間3年前 (2021/05/15 09:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 某作品最近吵得很兇. 想請問為什麼要求女性要守寡. 而且有結婚就算了. 今天巨人艾米根本連在一起都沒有. 為什麼看到一些. “我覺得被噁心到了”. “艾倫真慘 做白工”的論述. 不對吧. 你那麼年輕就掛掉. 有幫你掃墓就不錯了. 沒有欠你耶. 為什麼就得一直孤獨下去才是對的. --.
(還有240個字)

推噓37(44推 7噓 106→)留言157則,0人參與, 3年前最新作者ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)時間3年前 (2021/05/15 09:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真他媽垃圾標題. 問題根本不是守寡好嗎. 如果照這樣畫. 現在米卡莎變成一隻XX,每天與不同人進行人與人的連結. 你是不是也要跳出來說. 憑什麼要求女性. 幹漫畫角色的轉變一定要有鋪陳. 或者說服讀者的動機. 就和TLOUS2的喬爾和艾莉一樣. 一個老道的末日生還者在二代變成一個喜憨兒好客大叔. 一
(還有634個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2021/05/15 10:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這個不叫NTR啦 叫「幫照顧老婆」. 像以前我國空軍的傳統. 就是出任務前會指定說如果自己掛了 就把老婆交代給未婚同袍. 所以讓幫艾倫照顧一下老婆錯了嗎. ---. 也有可能實際上在我們看不到的地方 有很多人輪流「照顧」過三笠了. 只是為了怕艾倫崩潰才只讓讓一個去當代表. 別忘了104期內沒配對
(還有225個字)

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者qazqazqa (垃圾桶)時間3年前 (2021/05/15 10:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說到鋪陳不夠跟描述問題. 下面也挺多推文這樣說吧. 那個. 小弟好奇. 所以單行本出來了嗎?. 我以為只是情報流出欸??. -----. Sent from JPTT on my Sony H9493.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.137.170 (
(還有303個字)

推噓3(11推 8噓 23→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者hsps920206 (你是宅泡)時間2年前 (2021/06/02 22:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《yamahabbs (老ㄟ)》之銘言:. 看了一堆留言拿「寡婦守寡是不正確」的現實價值觀套用在加頁讓邏輯自洽,卻直接忽略了整整139話加頁前作者塑造米卡莎的「癡情人設」,而加頁的結果就是直接毀了人設並且噁心讀者。. 「寡婦守寡是不正確」的價值觀是對的,但這並沒有辦法用來否定作者毀人設的這個
(還有966個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁