看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 《MHR》系統太便利 日專欄作家:少了點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓186(194推 8噓 164→)留言366則,0人參與, 3年前最新作者b1688500 (乎嘎下嘎)時間3年前 (2021/04/19 12:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
《魔物獵人:崛起》系統太便利 日專欄作家:少了點以往的「魔物感」. https://game.nownews.com/news/20210419/3292642/. 卡普空最新作《魔物獵人:崛起》 3 月 26 日發售後廣受玩家好評。不僅在遊戲體驗上更加爽快、許多系統也變得更平易近人,讓許多第一次玩
(還有1628個字)

推噓71(73推 2噓 116→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者horseorange (橘小馬)時間3年前 (2021/04/19 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《b1688500》 之銘言:. 老臘入好了啦. 這代改簡單、改方便才好好嗎. 以前要做一個武器打一場都打半天. (以前一個人打四個人的血量). 然後打完又被讀心. 做一套裝備半個月去了. 現在一個人進去十分鐘出來. 加上素材好取得. 第一次想要玩全部的武器. 另外. 採礦、採草那個動作做
(還有53個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者jack5u06d93 (jackboss)時間3年前 (2021/04/19 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆以後遊戲選項. 熱飲ON/OFF. 翔蟲技能ON/OFF. 能不能騎狗ON/OFF. 一次採集ON/OFF. 方便也嘴不方便也嘴. 老臘人真的機車欸. 嫌太簡單拿下位裝打上位怪啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.178.151 (臺灣). 文章網

推噓36(36推 0噓 45→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者hh890423 (我哥好胖)時間3年前 (2021/04/19 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 比起冷熱飲. 採礦打三次. 我更寧可有導蟲系統跟可以標記魔物狗狗自動導航. (我知道不同製作組 但明眼人都看得出來兩作. 很多直接搬過來的東西. 但大概是為了推翔蟲啦 路徑沒那麼好指引. 因為玩家一堆本來上不去的地方都上的去. 但一些高低差 對我這種地圖背不熟的人來說. 真的跑到很心煩氣躁.

推噓22(23推 1噓 29→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者goldman0204 (goldman)時間3年前 (2021/04/19 15:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
又來了...我怎麼會說"又"呢?. 因為MHW老臘入也是這麼說~. 1:太簡單了吧! 2:隨便打都贏..哀~MH一去不復返 3:還能回營地換裝 這三小??. (以下省略~~~~). 當時在PS板根C洽版也是鬧了一下! 但是在恐暴龍出現+歷戰系列一出~. 然後就好像都安靜了.... 開始思考配裝,歷戰
(還有697個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁