看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 關於日本腐圈潛規則
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(186推 9噓 515→)留言710則,0人參與, 3年前最新作者raura ( )時間3年前 (2021/03/30 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在應該可以發這個吧?. 看到解釋日腐圈的板友被人批覺得有些疑惑,. 那些東西根本不是台灣的規則,批判發文者根本批錯人了。. 大家不妨去推特跟日本腐女爭不是比較快嗎?. 還可以練習日文,. 讓日本妹看看我大台灣國男孩的正義!. 我英文、台灣、日本腐圈都待過,. 在台灣輕鬆很多,融合了英文圈與日本圈的
(還有927個字)

推噓3(6推 3噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者messi5566 (專打NTR狗)時間3年前 (2021/03/30 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《raura》 之銘言:小妹覺得很妙欸. 噗浪上面怎麼罵的大家又不是看不到,妳今天說臺灣跟日本潛規則不一樣. 怎麼日本出事臺灣小圈圈也要跟著罵還不准別人護航. 小妹是覺得有點過分惹啦.... --. Can you give me one last kiss?. https://i.img
(還有95個字)

推噓317(363推 46噓 1073→)留言1482則,0人參與, 3年前最新作者kotamario (颱男)時間3年前 (2021/03/30 03:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇差點超出時間外差點被判定鬧版. 謝謝板主幫我救回文章. 原本就是想討論日本腐圈的事. 有人說那些潛規則本來就是不合邏輯. 不否認真的就是那樣. 坦白講沒有甚麼好求圈外人理解的. 所以沒有打算辯駁爭取認同. 只是想講在這圈子當rom專(Read Only Member). 看到的現象. 1. 腐
(還有986個字)

推噓62(63推 1噓 176→)留言240則,0人參與, 3年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間3年前 (2021/03/30 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
你知道昨天討論我覺得最好笑的點是什麼嗎?就是有人提到隔壁彩虹的詩子推薦BL,然. 後有人就氣噗噗說同人跟商業誌是不一樣的。. 那為什麼不一樣呢?我想道德原因就可以排除了,不然同樣講BL,商業比較道德?會有. 這差距的原因很簡單,因為同人二創有版權問題。. 問題來了,為什麼這些圈子的人自己不會去二創一
(還有270個字)

推噓23(23推 0噓 94→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者dannyshan (↓↘→↓↘→○)時間3年前 (2021/03/30 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會沒邏輯,看下來總之一句話就是. 腐女喜歡向同好推廣自己的cp,但是不想被愛好者之外的人鬧吧. 這應該只有在二十年才做得到吧,科科. 不喜歡腐的人超多,看一次戰一次也不是只有齁才能讓這個話題戰起來. 就你說的這些點來看35她們的確是完全踩到腐女的怒點了啊(人家就只想低調的釣同好咩,雖然我覺得不可
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁