看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 很多人不再碰MMORPG的原因是被嚇到了嗎
共 18 篇文章

推噓-1(6推 7噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者MoneyMonkey時間3年前 (2021/03/27 13:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
英雄聯盟可能也有很大的功勞。. 我自己的經驗是,. 經歷過英雄聯盟這種看似美夢,. 實際上是The Thing(1982版)的體驗之後。. 我看到任何線上遊戲的廣告,都自動歸類到詐騙電話。. (勢均力敵的對戰就像是掛在驢子眼前的胡蘿蔔,永遠看得到吃不到,. 這算不算是一種另類的飢餓行銷? ). 最近
(還有750個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者DarkKinght (老王)時間3年前 (2021/03/27 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的看法來說. 我認為倒不是被嚇不嚇到的問題. 你要論吃相噁心或是氪金嚴重,現在的手遊很多其實也不見得有比較好. PC端MMORPG的衰落在我看起來一個主因是客群的移動. 遊戲的玩家群體來說有著核心族群,休閒玩家,以及體驗極度輕度的玩家三種群體. 第一票人就是那種會認真研究職業手法副本攻略. 並
(還有1544個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者wertyorz (落天雪夏)時間3年前 (2021/03/27 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
陰影我是不知道,但我可以說說我的想法. VRMMORPG 刀劍神域. 又何嘗不是人人都嚮往的線上遊戲,這款小說裡的MMO有著你上述所說的缺點,. 但是為什麼大家還是願意去玩,當然除了那獨特的虛擬實境外. 最重要的就是互動。. 你所在意的點只是練功,但是其它人所願意留在這裡的並不只是練功. 還是真正的
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kasumi999 (コスモス厨)時間3年前 (2021/03/27 09:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
下面太長刪掉. 總之中國早就在做了,這遊戲就是手機開始但是也支援PC阿. 我兩年前玩也是純手機黨,最近回去回味一下就幾乎只用PC開了. 營收也是穩定台日服也有平均60左右吧. 打副本. https://www.youtube.com/watch?v=HR1EEW8HYqA. 自由蓋房子. https
(還有824個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者d86249 (金羊)時間3年前 (2021/03/27 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 現在的MMORPG生態就是要至少要花3K~5K左右. 小課遊戲體驗才會好. 5K你拿去玩手遊根本打水漂,一套卡或是一隊堪用的隊伍難湊. 而手遊要玩得爽,PVE一隊、PVP一隊、打BOSS活動又要一隊. 其實MMORPG以遊戲來說很省錢的. 你要退坑,還可以出手裝備賣給其他玩家回收一點資金.
(還有127個字)