看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輕小說
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者Dialysis時間9年前 (2015/04/10 13:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
跟風閒聊,. 提供版上大大,一個來自輕度讀者的意見。. 基本上,不管是傳統小說、漫畫、動畫、輕小說、電影...等,. 對我而言,都具有同一種用途,而差別只在表達的媒介。. 用途當然不會只有一種,但我只舉最具有代表性的用途:. 「代入感」。. 所謂的「代入感」,就是幻想身處創作出來的世界,代入主角的視
(還有628個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者JCLocke時間9年前 (2015/04/10 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
那斗膽請問,這樣的風格算輕小說嗎?. --. 「前世殺錯人,今世教國文。幹!我上輩子一定是希特勒!才落得寫文。」. 「誰准你浪費能源跟時間講垃圾話的!」. —即使是纖纖玉指,若包裹在八盎司的拳擊手套裡,同樣能製造出無比的. 破壞力啊!. 空也流露出領悟到無用豆知識的表情,左臉頰隨即又被捕上一拳。.
(還有797個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者ithil1時間9年前 (2015/04/10 14:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有977個字)

推噓21(21推 0噓 33→)留言54則,0人參與, 最新作者JCLocke時間9年前 (2015/04/10 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
那再請教,莫非這篇看起來也像是武俠小說?(思). --. 這個故事是我在旅途上碰見的騎士告訴我的-. 當夜冷風急雨,我被阻在河水暴漲的渡口,見到個鼻青臉腫卻穿著漂亮正裝. 的男人,不顧自己漂亮的褲腳給泥水沾濕,獨自一人面帶愁容地坐在渡口小店最. 外側處,只痴痴望著對岸,抱著罈瓷甕,撫著柄舊劍,對外頭
(還有1259個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crisis7287時間9年前 (2015/04/10 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這樣有沒有離題……. 西幻,想平易近人,描寫角色又勾人上火. 雖然是太監作,但這篇你可以看看. 起點 貴族法則 二十七男. http://read.qidian.com/BookReader/1132425.aspx. 表面上女主是羅秀,是一位傲驕. 但是當初每個追看的讀者都在想到底夫人什麼時
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁