看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 聖火降魔錄FE純論劇情是哪一代最好?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 51→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者HeterCompute (異質運算)時間3年前 (2021/02/22 19:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聖火降魔錄如果純論劇情的話是哪一代最好呢?. 因為以前曾經玩了很多代日文版,劇情完全跳過,. 現在考慮要不要回去補。. 以下是有metacritic評分的部分,供大家討論參考. M代表Metascore U代表User Score. 聖魔之光石 M85 U8.9. https://www.metac
(還有894個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間3年前 (2021/02/22 21:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先回答標題的 我個人是 系譜 蒼炎曉女 覺醒. 然後我要借這篇吐嘈if的劇情 我是全買加全跑完的. 首先分黑白二片加透魔DlC賣 這點就讓不少人不滿了. 然而 要不是系統好玩 職業又多樣化. 依照那種水準的劇情 真的玩不下去. 首先 主角的身世序章就解了. 阿水的過沒多久也說了. 黑白就選一邊站 去
(還有489個字)

推噓10(11推 1噓 37→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者safy (Ty)時間3年前 (2021/02/22 23:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
第一名應該是聖戰之系譜 應該是這麼說就是了. 劇情其實文字量並不算特別多. 所以聖戰系譜採取比較巧妙的做法就是. 同時間多線進行的戰爭. 而不是單純一個事件一個事件的狀況. 同時. 同一個大地圖. 不同的地方同時出兵. 這有一個好處就是, 你即使正在進行你的攻略. 同時間各地強盜趁機要入侵個村莊.
(還有1343個字)

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者yam30336 (我是沙奇)時間3年前 (2021/02/23 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 借這串問一下攻略. 專板好像已經被手遊攻陷了. 就是大家最推崇的系譜. 倒數第三關吧...要打龍騎士的那關. 多拉基亞王子要怎麼過. 拿著天槍不管誰上去都是被一槍秒. 自己是從gba三劍入門. 跟系譜的系統差很多. gba的敵人會一個一個分開出現. 而且角色迴避高. 丟一隻站著無雙就可以
(還有102個字)

推噓8(8推 0噓 40→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者kopune (談崩專家 康普尼)時間3年前 (2021/02/23 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
開個題外的話題. 3DS上重製的另一個英雄王怎樣啊?. 可能板上玩的人比較少. 我也沒什麼研究 只是玩破關而已. 劇情上就私生王子和落難公主. 加羅密歐茱麗葉. 加I am your father. 系統上有大改. 我覺得還不錯. 大家評價如何呢?. -----. Sent from JPTT on
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁