看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 無職06 為什麼會覺得反感
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(43推 8噓 94→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者sado5566 (5566)時間3年前 (2021/02/17 14:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛補完無職動畫06. 主角的行為有點讓我感到不適. 比無職更獵奇或是暴力色情的作品也不是沒看過. 所以我認真的想了想為什麼我自己會感到不適. 我認為有點類似恐怖谷的概念. 就是機器人或是擬人角色當與真人相似度極高時. 卻又不夠高的時候. 會讓人引起害怕恐懼噁心的一個現象. https://i.img
(還有1120個字)

推噓31(34推 3噓 72→)留言109則,0人參與, 3年前最新作者homura456 (股市反指標)時間3年前 (2021/02/17 15:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這部世界觀. 中古世紀. 文明衰敗. 魔物橫行. 有魔王 好幾個. 隨便一個都可以秒殺魯迪. 還有邪神躲在暗處作亂. 一律都是君王體制. 性騷擾 那是啥. 敢抗命 就是吊死 處死. 大老婆在日記就是被吊死. 貴族想處決你不需任何理由. 艾莉絲家就滿滿性奴了. 爺爺給她灌輸是超級霸氣思想觀. 這家族跟
(還有324個字)

推噓57(59推 2噓 118→)留言179則,0人參與, 3年前最新作者felixchen000 (Ironic Man )時間3年前 (2021/02/17 16:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講這麼多. 干女權屁事. 我看動畫是休閒. 不是來揣摩噁男的心境. 前兩集很不錯 節奏也很棒. 但後面開始趕進度. 故事和心境講地沒前兩集清楚. 又偏要留噁男的部分. 無腦粉絲就認了吧. 這就是導演的鍋. 把那段演成變成. 需要觀眾去揣摩噁男的心情. 結論. 主角就噁男. 這集動畫製作組就是沒掌握好
(還有1897個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2021/02/17 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
你各位啊. 看了十幾二十年的深夜番. 看到現在才覺得不對勁. 這樣就算了. 罵完之後回去看. 看完之後又跑來罵. 這是不是.... 有點怪怪的啊. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓23(23推 0噓 19→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者ebey30918 (風平浪靜的鮮蝦)時間3年前 (2021/02/17 18:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
男主角本來就噁男阿!各位觀眾搞錯了啥?. 哪個嚴謹的世界觀和正常人,會把內褲拿來膜拜收藏?. 拿內褲有問過當事人嗎?這樣是小偷欸?. 阿內褲有沒有洗過?孳生細菌欸?. 真實世界疫情這麼嚴重,這作品沒問題吧?. 你如果要帶入男主角,你就要接受他本身的設定。. 什麼有沒有真的伸進去,都是細節,吹毛求疵用
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁