看板 [ C_Chat ]
討論串[HOLO] 族長自己解釋哭哭事件前因後果(熟肉)
共 16 篇文章

推噓35(39推 4噓 293→)留言336則,0人參與, 3年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間3年前 (2021/01/29 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我雲觀眾啦. 我很好奇到底一直通靈幹嘛. 假設西洽真的有葉王好了. 通靈出來要幹嘛 去燒營運嗎? 去燒可以通過企劃的人嗎?. 還是如果兔子理虧. 可以開始燒兔子幼稚不識大統 社會經驗不夠甚麼的. 結果不管怎樣還不是兔子要吞下去. 如果是齁黑 釣魚仔想來生事就算了. 粉絲跟著腦補到底可以獲得甚麼?.

推噓-1(3推 4噓 21→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者ohyes5566 (56傻呼呼)時間3年前 (2021/01/29 01:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
#參加通靈廢文大賽. 看完板上各大通靈人後. 小弟有些想法. 首先,我認為族長是看到社內的同事先做了她原本想做的企劃才崩潰的. 如果是看到社外同業搶先的話那衝擊應該不至於那麼大吧?. 小弟覺得社外論從邏輯上有點說不通. 其次從族長直播的說法可以通靈出來. 發現撞企劃的當下應該與當天直播開始之間的間隔
(還有664個字)

推噓29(36推 7噓 89→)留言132則,0人參與, 3年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間3年前 (2021/01/29 02:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好我也來通靈一下. 1. 太貴的先排除. => 兔子就算現在算大手VT,. 應該也不可能拿個幾十上百萬(台幣)來做。. 2. 太便宜的也排除. => 如果只要台幣500元, 他就不會提錢的事情,. 顯然跟錢無關。. 所以我估計合理的預算, 大概會在台幣5萬到15萬這個範圍。. (此數字已更新。台幣1
(還有2184個字)

推噓31(39推 8噓 82→)留言129則,0人參與, 3年前最新作者ya01234 (姆咪)時間3年前 (2021/01/29 03:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果是伺服器的話,要管理真的不難. 不要24/7就好了啊. 兔子有直播的時候再開. 兔子命令野兔一起蓋一堆東西也不錯. 然後下播再關. 為了避免人太多就設個密碼,然後開會限公布密碼給野兔玩. 不過老實講開伺服器好像也沒這麼難. 麥塊都發展這麼久了,去外面花錢租也能滿足需求吧. (麥塊伺服簡單到台灣小
(還有521個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者rock5421 (一匹狼 蘿莉愛吃棒棒糖!)時間3年前 (2021/01/29 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
當兵最大價值就是社會黑暗面跟階級對立最強烈又最安全(已臺灣來說)的地方. 成年人當過兵的知道. 引述《ya01234 (姆咪)》之銘言這部分就很幹話了. 管理不難是不難在如果人會自律. 今天軍隊管這麼嚴跟雞巴毛還會一直出事就是這種反正不難的想法在部隊辦過伙. 這就像你今天加菜想要給大家吃好的.
(還有286個字)