看板 [ C_Chat ]
討論串[HOLO] 族長自己解釋哭哭事件前因後果(熟肉)
共 16 篇文章

推噓-16(38推 54噓 122→)留言214則,0人參與, 3年前最新作者ok59420 (c.3)時間3年前 (2021/01/28 22:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對於我這種日文N87的野兔來說 真的很尊敬這些烤肉MAN. 族長直播完一小時內熟肉就出來了 看完也終於能放心不繼續咬自己毛了. 熟肉的傳送門:https://www.youtube.com/watch?v=x0QSIOn8gkM. 簡單說就是族長想了個能回饋野兔的企劃 跟營運分享 營運說有困難呢這樣
(還有2484個字)

推噓48(51推 3噓 73→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者wild2012 (世界末日)時間3年前 (2021/01/28 23:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
只要手裡有一百塊!!!大家都可以參加通靈廢文大賽!!!. 看了三個烤肉攤 內容大同小異. 先看重點. 1.企畫被打槍多次. 2.這企畫要錢,而且就算是自費也不容易. 3.看到有人做同樣的企劃. 時間可能橫跨好幾個月.... 我覺得重點在2. 是什麼樣的遊戲企畫 需要花錢甚至自費 公司也不容易辦到的?
(還有1160個字)

推噓-3(14推 17噓 14→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者loserfeizie (赤井心救援大隊長)時間3年前 (2021/01/29 00:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
#參加通靈廢文大賽. 經過前面的人通靈後. 我們可以找到最有可能的原因. 齁囉社內大型連動. 然後裡面沒有peko的. 在這幾天公布消息的一路看下來. 最有可能的. 是不是lawson連動. 裡面有貓 有船長 有星街 有夸. 在lawson裡面販賣holo的周邊. 然後店內宣傳影片以阿夸為主角. 符
(還有117個字)

推噓107(154推 47噓 47→)留言248則,0人參與, 3年前最新作者theyolf (qq)時間3年前 (2021/01/29 00:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我查了一下最近幾個月的企劃對照了一下 大概知道是哪一個企劃了. 不過因為不想通靈這裡我就不說出來了 也避免大家胡亂猜測導致心理脆弱的人崩潰. 堅決相信V跟營運的決定 不信謠 不傳謠 不造謠. 其實在知道是哪個企劃後 我也能理解營運為什麼拒絕 也能諒解他們. 這決定對於雙方都不容易 兔子那邊也能體會她
(還有140個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者zyxwv0417 (PO哥)時間3年前 (2021/01/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不是通靈王也不知道真相. 但透過推理我猜想到一個可能. 要同時滿足別人可以但兔子不行. 而且不是兔子自己出錢的問題. 那答案就是前幾天哈洽馬的吃兔肉. 這時候一定會有人跳出來說:. 幹 時間不對啊 哈洽馬吃兔肉比兔子哭哭還晚. 哈洽馬買特殊食材都是要提早下單. 所以食材晚到晚開實況合情合理. 以營
(還有107個字)