看板 [ C_Chat ]
討論串[Holo] 兔田昨日實況逐字稿翻譯
共 32 篇文章

推噓20(73推 53噓 253→)留言379則,0人參與, 3年前最新作者b08297時間3年前 (2021/01/25 12:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以她不爽的點在哪裡啊. 抱怨沒收到錢?. 看起來也沒有啊. 公司sc怎麼用難道要每個月做個報表給你看嗎. 不過是公司前幾業務員而已把自己當股東了. 而且前面討論串有人說的很認同. 今天你的sc已經是屬一屬二了. 一堆個人勢跟虹底邊賺的也沒有妳抽成後的多. 今天有這個成果不是公司給的嗎. 不說別的啦
(還有160個字)

推噓87(108推 21噓 329→)留言458則,0人參與, 3年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間3年前 (2021/01/25 13:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蛤. 我覺得這就是vtuber可憐的地方欸. 以台灣twitch的平台為例. 一樣是遊戲類直播,然後會有剪輯上傳youtube. 在實況開始被那個拉風的男人在台灣帶起風向之後,越來越多人投入這塊. 前職業選手,素人blablabla. 啊這時候就開始有經紀公司開始簽人,幫他們訓練效果,接工商活動.
(還有1781個字)

推噓254(261推 7噓 720→)留言988則,0人參與, 3年前最新作者justicelaw (justicelaw)時間3年前 (2021/01/25 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
講皮比魂重要的...是沒看過愛始皇的下場嗎.... 當然不能說皮就不重要. 這兩個本來就是相輔相成的. 你今天偷偷把110弄走 然後換個新魂上來 你看會不會炸..... Pekora會紅主要還是自身表演能力發揮出皮的價值. 什麼換個魂 粉絲看皮就會跪舔. Pekora那張皮放整個VT界也沒到非常出色
(還有7個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者a125g (醬油膏)時間3年前 (2021/01/25 14:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不如說企業勢本身公司會宣傳. 其中一個紅了,之後連動貼貼順便帶起其他人,. 一個訂閱100萬的v去跟一個10萬的v連動,曝光度就高很多. 因此基本盤就很大,個人勢就沒這種優勢,. 如果可以看企業勢的訂閱重複率,. 應該會出現一個人同時訂閱好幾個同企業V的情況,. 有了基本盤後人氣要更上一層樓就是看自
(還有129個字)

推噓6(15推 9噓 36→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者sai0224sai (塞啦)時間3年前 (2021/01/25 15:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊,為什麼大家都直接把瞄頭指向cover?. 兔田當初是實況到一半接電話後哭哭下播. 但是cover怎麼可能在旗下藝人工作的時候打電話給她講重要的事??. 怎麼看都不合理吧?. 要嘛就是等實況結束再說,哪有在人家工作到一半要人停下手邊工作接電話的. 而且這還是實況工作欸. 會在工作期間打入電話想
(還有142個字)