看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 無職轉生太亂了吧(雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(101推 3噓 155→)留言259則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色恐怖)時間3年前 (2021/01/21 13:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛漫畫看完覺得有點興趣. 但又懶得啃小說. 於是就先去維基補完設定. 啃完發現 喔幹 這祖孫三代關係也太亂了吧. 首先是祖輩. 主角爸:世界的中心. 主角媽:就媽媽. 女僕媽:小時候被主角爸奪走初夜 長大偷情. 基列奴:艾莉絲的劍術老師 發情期吃過主角爸. 淫亂詛咒精靈:和主角爸玩3P 生過一堆小
(還有822個字)

推噓19(22推 3噓 37→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/01/21 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這件事大炎上,但是我覺得很莫名其妙. 厭惡這段劇情的人主要有幾個論點:. 1.亂倫不能接受:阿靠背魯迪自己都娶三個老婆了還管什麼亂倫不亂倫. 而且如果是魯迪自己娶愛紗,這些人反而又能接受了WTF. 2.覺得沒感情鋪陳:阿不是蛇足篇就講了愛紗對於自己贏過諾倫那麼多. 但是感情路整個輸爆,又加上卵子
(還有290個字)

推噓45(46推 1噓 131→)留言178則,0人參與, 3年前最新作者shiki1988 (七七)時間3年前 (2021/01/21 13:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你以為這是一個轉生勵志故事嗎?. 不...你錯了. 這其實是個包著轉生皮的兩間過勞企業互相對幹的故事. 人神老闆:. 我旗下有各種老練的資深員工師資陣容龐大(老練員工:劍神、水神、北神...etc). 你只要都聽我的,讓我控制,我保證讓你過爽爽. 龍神老闆:. 我可以輕易把你(人神那邊的)資深員工全
(還有727個字)

推噓54(55推 1噓 128→)留言184則,0人參與, 3年前最新作者Sasamumu (余)時間3年前 (2021/01/21 14:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 請正名. 強姦. 奪走初夜聽起來太浪漫了. 女僕媽甚至還有一段時間對異性有強烈牴觸. 直到進皇宮看到更爛的人之後才覺得自己的遭遇好像也還好XDDD你這斷句寫的好像跟保羅打炮生了一堆主角的哥哥姐姐一樣==. 淫亂是來自己迷宮的詛咒,不得不打炮. 不然會子宮結石死掉,算是逼不得已. 既然無法避免,
(還有505個字)

推噓20(21推 1噓 41→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者samshin95 (三大法人有四個)時間3年前 (2021/01/21 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
原作雷. 其實妹妹是有機會和魯迪在一起的. 後面魯迪有被冥王維塔用幻術攻擊. 在幻覺裡他跟一堆人結婚. 包含貓娘,王女還有妹妹. 而那個幻術是讓內心的慾望成真. 所以魯迪潛意識裡是對妹妹有感覺的. 只是他忍住了. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX2144.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁