看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 10歲兒闖禍!瘋手遊月刷30萬
共 12 篇文章

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者SuperSg (○(#‵ ︿′ㄨ)○森77)時間3年前 (2021/01/08 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
這種輕競技重營利的槍戰遊戲也是有課金鎗跟非課金鎗的差別. 拿CSO來當例子,殭屍模式中,有沒有在槍身上花錢,那傷害是天差地別. 最古早的版本,記得有一把要台幣才能開啟使用權限的連狙,超強,. 只要有了他,哪怕你手再殘都能殺整場,不過記得後來有改弱. =====. https://i.imgur.co
(還有29個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ar0sdtmi (黑色眠羊)時間3年前 (2021/01/08 16:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
手遊第五人格的話. 12月剛好開槍彈辯駁合作池. 然後還有復刻舊池. 復刻的東西中有邦邦的合作限定金時裝. 穿上去會變黑白熊. 這兩池都抽到保底的話. 大概會花到2萬4左右. 活動贈送的附加品要用現金升級到最高. 大概會花上4000出吧. (我沒升滿只升到免費紫而已,因為沒在用邦邦. 然後不知道他還
(還有662個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2021/01/08 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥啦. 真的是. 為何他不玩公主連結呢. 公主連結還有保底機制. 也沒什麼可以抽的. 還有免費十連. 雖然已經過了. 抽了泳裝七七香跟泳裝黑騎. 真的婆爆. 不用課金就能存石. 偶爾買買月卡或是季卡. 多棒啊. 花少少的錢就能玩的嚇嚇叫. 好顯他不是玩F..... 不然可能每個幾百玩不下去吧?.
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者whmclschuhw (haha)時間3年前 (2021/01/08 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我幾個月前有掉過信用卡,被人在google store盜刷,好像也是買遊戲點數. 當時銀行要我先檢查自己的google 帳號有無那幾筆交易紀錄. 以及確認是否為家人朋友拿信用卡去使用. 等我確認保證不可能是家人朋友拿去用後,才去跟 google 主張爭議款. 銀行說一般這種盜刷很有可能是家人所為.
(還有185個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者GarfieldCxT (本多能讓殼有裂痕思了)時間3年前 (2021/01/09 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果已經用掉了一樣可以退款. 不就會有文中寫到的那個操作. 我把手機給一個未成年的. 讓他各種課金連抽. 如果出貨量不如預期. 我就說被小朋友拿去亂玩申請退款. 等於多一次機會耶. 所以已經用掉的應該不能退才對吧?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.