看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 10歲兒闖禍!瘋手遊月刷30萬
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 12→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間3年前 (2021/01/09 04:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我還是覺得奇怪. 一般銀行遇到這種情況應該都會打電話來詢問才對. 像我之前玩崩3(現已退坑). 幾乎都是固定每個月刷一單. 有一次失心瘋一口氣刷了四單. 結果過沒多久XX銀行的行員就打電話過來詢問我是不是剛才刷卡買了東西,是不是本人使用XDDDD. 還是說銀行是覺得我就一個死窮鬼怎麼花這麼多錢.
(還有1033個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/01/09 03:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這老媽平常的信用很好吧? 20萬超額到30萬 銀行都不會來靠妖嗎?. 講白點,手機付費太容易了,以前還要到超商買店數看,那個店員10個有9個都會報警. 處理,看你是不是被騙了還是偷父母的錢,不得不說超商員工的太萬能。. 時代不同了,以前都騙家人說要買吃的,結果都跑去打街機,現在都直接偷刷好幾千. 甚
(還有242個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者GarfieldCxT (本多能讓殼有裂痕思了)時間3年前 (2021/01/09 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
如果已經用掉了一樣可以退款. 不就會有文中寫到的那個操作. 我把手機給一個未成年的. 讓他各種課金連抽. 如果出貨量不如預期. 我就說被小朋友拿去亂玩申請退款. 等於多一次機會耶. 所以已經用掉的應該不能退才對吧?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者whmclschuhw (haha)時間3年前 (2021/01/08 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
我幾個月前有掉過信用卡,被人在google store盜刷,好像也是買遊戲點數. 當時銀行要我先檢查自己的google 帳號有無那幾筆交易紀錄. 以及確認是否為家人朋友拿信用卡去使用. 等我確認保證不可能是家人朋友拿去用後,才去跟 google 主張爭議款. 銀行說一般這種盜刷很有可能是家人所為.
(還有185個字)

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2021/01/08 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我肥肥啦. 真的是. 為何他不玩公主連結呢. 公主連結還有保底機制. 也沒什麼可以抽的. 還有免費十連. 雖然已經過了. 抽了泳裝七七香跟泳裝黑騎. 真的婆爆. 不用課金就能存石. 偶爾買買月卡或是季卡. 多棒啊. 花少少的錢就能玩的嚇嚇叫. 好顯他不是玩F..... 不然可能每個幾百玩不下去吧?.
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁