看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 10歲兒闖禍!瘋手遊月刷30萬
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓287(330推 43噓 308→)留言681則,0人參與, 3年前最新作者joug (好東西不簽嗎)時間3年前 (2021/01/08 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
辣媽收126封電郵悲劇了 10歲兒闖禍!瘋手遊月刷30萬. 新北市一名陳姓媽媽,上月20日在電子信箱中突然發現數十封信用卡消費紀錄,檢查信用卡就在皮夾中,直覺是遭人盜刷立即申請爭議款項並停卡,事後拿出手機帳戶檢查才赫見,竟是10歲兒子偷刷信用卡爆買手遊點數,一個月就刷了126筆近30萬元的費用,她嘆
(還有1250個字)

推噓16(17推 1噓 17→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者Barrel (Ba葛)時間3年前 (2021/01/08 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個吼. 我一個表弟. 今年剛上國一過第一個寒假. 因為小學的時候手機遊戲玩太兇. 現在家裡管很嚴. 平常嗜好是看一堆奇怪的油土伯影片. 或者一些實況主. 去年還在念小學六年級的時候. 很開心的說他要和那群朋友一起當油土伯. 然後我老爸說. 如果這次考試成績好的話. 可以買台平板給他當獎勵. 結
(還有63個字)

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者a86425380 (瑞斯叔叔)時間3年前 (2021/01/08 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 絕地求生 跟全民槍戰到底是什麼遊戲啊. 一聽就是槍戰遊戲. 拼實力就能贏過其他人的東西. 這種遊戲也能花那麼多錢. 難怪一聽就是小孩玩的糞G. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.252 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者fantasygod (我愛桑名江)時間3年前 (2021/01/08 16:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個我也有個回憶:). 曾認識個小六的長髮可愛蘿莉少女,沉迷於手遊,好像是跳舞類的,類似唯舞獨尊的. (單親家庭,平常幾乎沒人陪,因為母親忙著上班). 有一次她邀我去她家玩(去了發現家裡只有我跟她還有一隻狗,當時我害怕極了(抖. 然後她問我能不能幫她儲值(課金. 我認真回說要信用卡喔,她反而問信用卡
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/01/08 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得讓自己的小孩碰自己的手機本身就是家長問題,. 寧願給他10000元便宜手機讓他自己想辦法偷爸媽零用錢買點數,. 也不要讓小朋友沉迷信用卡的魅力,. 除非小孩子偷信用卡還手機簡訊測試過。. --. https://i.imgur.com/JHmkP3o.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁