看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 進擊的巨人 136 詳細情報
共 33 篇文章

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者k10055960 (太陽-Solar)時間3年前 (2021/01/27 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
各位 我覺得 用現實世界來套用在巨人的世界. 有點不太合理 因為地鳴理論上是一種 星球毀滅武器. 不只是核彈. 且 這個星球毀滅武器 是該族自有且只被一人掌握的武器. 跟現在的核彈 能夠保證互相毀滅 沒有啥可比之處吧. 所以各位覺得 假設今天艾連不滅世 採用震懾. 50年後 帕島需不需要放棄現有地鳴
(還有22個字)

推噓157(168推 11噓 593→)留言772則,0人參與, 3年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間3年前 (2021/01/27 11:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實,很簡單的,你看大家討論了一個晚上,到早上還在討論,你就知道要「講和」這件事有多困難. 滅世派或主席派. 聖母派...也不要説那麼難聽,有限地鳴派或議和派. 兩者之間明明沒有任何仇恨或偏見,但是你看都可以沒共識成這樣了. 滅世派的想法很簡單,我沒時間了,世界要殺光我全家,踩一半只是把仇恨和毀滅留
(還有529個字)

推噓32(34推 2噓 83→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者lmzenith (海苔飯捲)時間3年前 (2021/01/27 12:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有點好奇. 假設滅世成功,島外生命全部消逝. 而艾倫也可以仿照他對女王說的,洗腦全艾族,讓他們無從得知這段罪惡的歷史. 洗成像是辛苦對抗巨人終於成功,人類解放之類. 那...之後呢?. 可以預想的是帕島人開始往外遷徙. 世界上遍佈艾族血統的子孫. 可是巨人之力的問題還沒解決不是嗎?. 艾倫死後,九
(還有769個字)

推噓16(18推 2噓 80→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者growl (GROWL)時間3年前 (2021/01/27 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
老實講聖母派中缺乏像火影忍者鳴人. 一樣的角色,阿爾敏沒有相信我之術,. 更何況跟人性抵觸最大的違和感在於犧牲. 自己國家。. 聖母派無論何種論述最終都將導致. 帕島的毀滅,只是延長時間的問題,. 完全沒有任何方法能夠說服世界,. 帕島人不是惡魔。. 這個其實就是火車難題,. 今天一側是世界,另一側
(還有97個字)

推噓4(5推 1噓 27→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者misaka0120 (野格炸彈)時間3年前 (2021/01/27 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
滅世的話喔. 這樣想好了. 如果你只是安靜的過自己的生活. 沒有想要傷害任何人. 但突然有一個瘋子鄰居說你是惡魔. 要把你殺了. 你什麼事都沒做 只是想活著而已. 而且瘋子鄰居真的有做出殺人動作. 那他是不是該死 是. 那如果瘋子是兩個人的話也該死嗎 是. 如果瘋子多一個是不是也都該死 是. 那根據
(還有23個字)