看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 進擊的巨人 136 詳細情報
共 33 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者avincent60 (brokenash)時間3年前 (2021/01/28 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
安安,肥宅我憤世嫉俗滅世派啦. 但我也很認真想了議和派的出入到底該怎麼搞. 首先我覺得外面世界馬雷人的設定有些像印度的種性制度-下等人不得與高等人結婚。而咱們可憐納,就是在此情況出生的私生子。. 也因為萊納向我們展示了他的出身,我們得知只要父或母其中一方是艾人,後代就有變身巨人的能力。那只要全世界都
(還有211個字)

推噓107(113推 6噓 519→)留言638則,0人參與, 3年前最新作者watwmark (水印)時間3年前 (2021/01/27 18:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
馬雷很清楚地鳴的威力, 因為他們那邊有戰槌家族提供情報. 馬雷是因為清楚地鳴的威力才對帕島動手,. 因為他們想掌握始祖之力和覬覦帕島的資源.. 把帕島人視為惡魔只是政治操作手段, 這樣才好舉國對帕島開戰和清洗.. 說到底, 一開始就是馬雷自己做死, 而且馬雷一開始就是那個機掰國家. 仗著自己手上掌握
(還有668個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者kronioel (鵝妹子英在回台灣的事情 )時間3年前 (2021/01/27 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
什麼丟不丟核彈 ==. 都演給你看了. 會開戰 不就各國覺得. 他們雖然有核彈怕怕. 但是心裡其實. 根本沒把島上人的核彈放在眼裡. 只想早點開戰 殺死這些惡魔. 也就是知道人家有核彈了結果還敢打?. 欸靠北 各國都知道都知道不戰之約沒了. 還敢宣戰我們屌男哦. 這些人已經是知道你有可能有核彈. 還
(還有284個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間3年前 (2021/01/27 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
主要是. 阿爾敏跟韓吉最後的態度吧. 幹. 半個具體方案也提不出來. 跟婆媽女人一樣. 「啊幹不管拉滅世就是錯的拉 結育也不對拉 反正我不要我不要我不要 啊啊啊啊」. 幹咧. 整個想給他巴下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.39.84 (臺灣).

推噓88(95推 7噓 395→)留言497則,0人參與, 3年前最新作者sscck5 (帶上她的眼睛)時間3年前 (2021/01/27 15:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼議和跟滅世兩派又吵起來了. 議和派的想法給我的感覺跟部分激進反核人士有點像. 都是認為某個目標應該能達到. 但目前沒有能達成的方式. 所以訴求是應該要朝這個目標前進 大家才有機會想出辦法. 但跟核電最不一樣的地方是. 核電廠出事的機率不能說極低. 但至少比馬萊率領全世界進攻帕拉迪島低很多
(還有1978個字)