看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 2077重置技能收費太貴了吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 39→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者egg781 (喵吉)時間3年前 (2020/12/17 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
應該很多人一開始都自己點. 探索技能搭配的效果. 我也是這樣,一開始我是看了金鋼狼這個技能. 以為配上戰鬥中回血之類的天賦真的能成為金鋼狼. 結果實際點出來後,技能根本沒發動(我覺得是BUG). 戰鬥中血絲毫沒有快速回復,有點跟沒點一樣. 偶而有看到血條在回,但是"很少發動"(確定戰鬥中). 這讓我
(還有263個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者secretlegk (實娶後榜定)時間3年前 (2020/12/17 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
快速 回一下. 戰鬥回血根本神技能. 試用結果 血要低於一定程度才會發動. 然後回血慢慢等能到一半? 血低到一定程度後會固定回到某個血量. 大家要靠作弊才打得贏的雙胞胎. 昨天我就是靠這技能打贏的. 防禦反擊 血量偏低 就把距離拉開. 打架的你不動 對方很高機率就會一直站著. 等血回到一半後 再繼續

推噓14(18推 4噓 20→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2020/12/17 09:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雙胞胎會很難打嗎?. 我第一次打就打過了,. 因為bug的關係,. 你首先退到牆角人多的地方等其中一個過來,. 然後閃身過去,他自己會衝去卡在人群中,. 這一個就會被卡死,然後專心去對付另一個,. 先把他K死,另外再把那個卡住的解決,. 收工。. 然後後期解帕娜的支線衝出風暴任務,. 去救紹爾的地方
(還有813個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者seaEPC (沒看見,我沒看見 >_<)時間3年前 (2020/12/17 10:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也是第一次打就過了,也沒用bug,不知道是是等級太高還是大猩猩手臂的關係要說bug,拳擊賽有一場是在蠻獸派的拳擊館剛好同地點有個要去拐他們館長的委託任務. 所以我就走進拳擊館,先試著挑戰拳擊手結果被打成豬頭. 然後我離開場地,拿出槍械準備踢館解委託. 結果那拳擊手瞬間變成小王(螢幕上方有名字跟血條
(還有1235個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2020/12/17 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
>說做壞是因為數值明顯有問題. >1.你路邊搜到的裝備如果有自帶犰狳,數值大概只有製作版的1/10. > 比如說如果當下等級能做的白犰狳是70左右,那搜到的大概只有6附近. >2.一件犰狳製作前提不高,成本一丁點,但是做出來數值屌打身上衣裝. >3.數值高也就算了,還可以疊,犰狳有插沒插腳色裝甲數值
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁