看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 鬼滅之刃的違和感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(190推 34噓 408→)留言632則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/12/07 07:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一直有人說. 鬼滅只能算是佳作. 搆不到一流邊緣. 其實我也有這種感覺. 但說不出來原因為何. 要說作畫不夠成熟?. 動作和分鏡畫得不夠好?. 一些大作其實也畫得蠻粗糙. 劇情bug太多. 經不起探討?. 好像也不是太大的問題. 最近又將漫畫. 看了第二次. 才發覺. 鬼滅的違和感:. 視角異常單薄
(還有857個字)

推噓16(18推 2噓 20→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者qqq60710 (BUSTER)時間3年前 (2020/12/07 09:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
單論漫畫確實就是佳作. 比劇情沒鋼練那麼完整. 比深度沒浪人劍客深. 比作畫差大暮十萬八千里. 比設定沒獵人豐富嚴謹. 比分鏡沒火影那麼突出. 比狂度沒咒術那麼瘋. 比電波沒鏈鋸人那麼好耶. 比文青沒死神那麼潮. 好啦進入正題…. 但我一直認為鬼滅能爆紅的原因也是因為設定. 人設與世界觀,簡單易懂紮
(還有744個字)

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間3年前 (2020/12/07 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
看完漫畫我一開始沒想那麽多. 看原po我才注意到這點. 應該這樣說,大部分的作品都是照時間線敘事. 我指的是同一時間線上,各個角色的行動. 都會呈現給讀者. 比如說死神他不會只演一護做了什麼. 可能同時藍染幹了什麽好事也會畫出來. 是多線劇情展開的. 但是鬼滅這麽就是圍繞炭治郎一個人. 連5731單
(還有99個字)

推噓11(12推 1噓 29→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/12/07 09:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前有部少女漫畫的名作叫只想告訴你。. 這部是有名的純愛作品。. 那時的討論大概是這樣,在一堆炮火連天、多角關係、又分又合的少女漫畫中,看到這一個純愛漫畫真是太棒了。. 而你這篇給我的感覺就像是.... 有人發了一篇文:只想告訴你的違和感。. 然後內容寫著只想告訴你的劇情中沒有各種炮火亂射,也沒有角
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁