看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哥布林殺手其實蠻糞的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 30→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者kansuzuri (kan)時間3年前 (2020/11/24 22:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那世界是中古世紀,村莊之間聯繫手段不多,就算一個村子被哥布林突襲滅了,. 也不見得就有多少人知道。. 那麼,村子內有女性被抓去當產母,村子的選項有哪些?. 1-自己想辦法去救。. 但不見得有用,數量一堆或在洞窟內,要一堆零戰鬥經驗的幾乎就是去送死。. 2-想辦法籌錢去工會找冒險者求助。. 發布委託後
(還有912個字)

推噓12(13推 1噓 49→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者omniscience (Leo chiu)時間3年前 (2020/11/24 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
說實在,依照原作描述. 哥布林就是孩童等級的力量吧. 哥殺全身爛裝就夠防了. 這樣難到不爛嗎?. 造成的危害規模也不能說大. 偶爾擄幾個人少數能到滅村程度. 影響力應該能跟鬼滅的雜魚鬼比擬. 會翻車的我覺得大概可以斷定都是只注意身體素質. 而忽略哥布林是魔物這件事. 金級銀級冒險者為什麼強. 因為他
(還有205個字)

推噓-1(4推 5噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間3年前 (2020/11/24 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
哥殺就是糞啊. 除了強姦就沒啥亮點的作品. 第一集就給觀眾下猛藥. 吸引大家來看. 結果後面又端不出好菜. 要看哥布林. 我還不如去看另一部轉生成哥布林的。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.247.53 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ga652206 (Sing)時間3年前 (2020/11/24 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得劇場版劇情還滿好笑的. 帶一個有PTSD千金到處跑. 最後只為了讓她放雷引起山崩的話根本不用帶在身邊啊. 進去壘堡讓她PTSD一直發作. 千金守點戰法也很好笑. 你倒油進去洞穴燒到讓哥布林跑出來不就好. 在雪地外沒帶多少糧食就要學人守點. 根本不知道據點多大跟人比稱久. 難怪全隊被滅 這時又
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者linzero (【林】)時間3年前 (2020/11/24 12:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我認為是這部設定上生物本身體能、防禦等上限有限. 小型的一般比不過大型的. 人類被砍到大傷害也是很容易死. 神術醫療也是有上限吧. 基本上要先靠防具、魔法來提升防禦上限. 然後就看個人物種設定了. 應該沒有像遊戲那樣單純HP制. 且等級差距沒像遊戲那樣影響很大. (以上是我看的感覺. 還是作品有直接
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁