看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哥布林殺手其實蠻糞的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(147推 28噓 226→)留言401則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/11/24 01:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哥布林殺手其實蠻糞的. 說說我認為很糞的原因. 哥殺一開始的看點其實大家都很明白. 女冒險者被強姦跟姦殺 被抓的女人變哥布林的生產工具.. BUT. 這個看點在作品紅了後 就幾乎不再出現了. 所以這亮點形同消失. 用各種方式殺哥布林. 看到後面讀者早疲乏了. 跟看捍衛任務系列一樣. 看第一集 殺得很
(還有766個字)

推噓41(41推 0噓 121→)留言162則,0人參與, 3年前最新作者tearcross (Maki_Ino)時間3年前 (2020/11/24 09:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是一名D&D 狂熱者. 看原文的推文發現其實大家對「聖騎士」這個職業有著不少的誤解喔,. 因此想來簡單介紹一下D&D 中的聖騎士(真的只能簡單了,有事要忙QQ). 雖然哥殺應該是三版,. 但我就先以我最熟的5版介紹了,. (因為現在沒太多時間校稿和查資料). 還請大家見諒了。. 另外,如果
(還有2296個字)

推噓73(78推 5噓 194→)留言277則,0人參與, 3年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間3年前 (2020/11/24 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格來說,我認為這部算是好看的. 但是僅限於小說第一集的範圍. 有別於一般的奇幻冒險小說或遊戲主角的強大風光,哥布林殺手一開始就告訴了我們冒. 險者這個職業一點不好玩的,畢竟都寫做冒險者了. 故事一開始就用新人冒險團的覆滅告訴大家,冒險這兩個字不是說著玩的. 也用哥布林殺手的樸實裝備、務實手段,展現
(還有778個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2020/11/24 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
第一集震撼. 第二集平淡. 第三集開始無感. 後面棄坑. 隔離一兩年回來補完. 結果看完整部的印象還是停留在第一集武術家被Kobe的畫面。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.133.154 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者linzero (【林】)時間3年前 (2020/11/24 12:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我認為是這部設定上生物本身體能、防禦等上限有限. 小型的一般比不過大型的. 人類被砍到大傷害也是很容易死. 神術醫療也是有上限吧. 基本上要先靠防具、魔法來提升防禦上限. 然後就看個人物種設定了. 應該沒有像遊戲那樣單純HP制. 且等級差距沒像遊戲那樣影響很大. (以上是我看的感覺. 還是作品有直接
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁