看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 鬼滅中文版原本要找鍾明軒配音
共 57 篇文章

推噓42(42推 0噓 84→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者jax9087842 (Twentyseven)時間3年前 (2020/11/06 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
(回文應該不用有ACG相關的),講一些比較無關的,. 我自己本身在活動行銷公司上班的,. 雖然不是直接負責敲藝人演出的業務啦@@. 前面看到有人說口頭承諾,信譽,觀感問題等的,. 其實這些都是有點想太多了,基本上這種邀約,. 都是要雙方一式兩份合約簽了,訂金給了再算數的。. 舉例說:像一些大日子像跨
(還有357個字)

推噓67(118推 51噓 336→)留言505則,0人參與, 3年前最新作者aaron5555 (波波)時間3年前 (2020/11/06 05:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
暫且不說喜不喜歡這個人. 窗口主動聯繫 在法律上當然是認定他是代表公司去做簽約等等的行為(至於實際上公司到底有沒有授權那是公司和窗口的事 並不能拿這點當作契約無效的理由來限制善良的第三人)今天木棉花的問題在於窗口主動聯繫洽談(詳見第二張)並且事後也有多次提到訓練與正式錄音還有擔任神秘嘉賓等等的日期
(還有1381個字)

推噓27(30推 3噓 30→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者ehentai (e.hentai)時間3年前 (2020/11/06 07:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
話說這件事原本只是員工出了個餿主意. 然後被高層打槍,就這樣結束了. 昨天鍾出來開砲,整個事情變大條了. 當初找鍾的員工大概想著這下死定了 囧囧囧囧囧. 今天上班的時候覺得自己像走向刑場的犯人或是空手踏進羅馬競技場的角鬥士. 滿腦子想的是不能逃不能逃不能逃 https://i.imgur.com/2
(還有355個字)

推噓21(25推 4噓 34→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者bengowa7534 (大奶穿毛衣超棒)時間3年前 (2020/11/06 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
我個人看法啦. 這影片是11/5發的. 鬼滅在台灣是10/30就上映了. 這甚麼意思?. 意思是這配音工作早就該完成了. 電影也老早就上映了. 但他有爭議,在這之前都沒跳出來講. 就是看到電影爆紅以後才出來靠邀. 啊你問,這又是甚麼意思?. 哭啊. 這就是蹭啊. 真的是不愧網紅兩個字. 看到電影大賣
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者IceCococaca (UMU)時間3年前 (2020/11/06 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
話說不管台灣還是其他國家的藝人、包括聲優等. 不是都有"通告取消"、"臨時換角"這回事嗎. 也沒看到他們在那邊跟對方大吵大鬧. 還是吵什麼已經口頭約定,你不能換人之類的. 大家都是謝謝,下次有機會再合作才對吧. 這件事情鬧到現在真的很弔詭內. 有沒有通靈使者來通一下中間哪裡出狀況了?. --.