看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 鬼滅中文版原本要找鍾明軒配音
共 57 篇文章

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間3年前 (2020/11/06 10:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 臨時喊卡的事件討論的也夠多,就不講了. 主要是針對鍾明軒配得很爛這一點. 其實日本也滿多動畫電影會依照商業利益找配得很爛的演員吧?. 撇掉宮老這種極端到找素人配的例子. 像誠哥的你的名字跟天氣之子都是找演員而不是專業聲優配的. 尤其天氣之子,陽菜的配音實在是棒讀到一個不行,有夠爛. 甚至
(還有474個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者august64 (august64)時間3年前 (2020/11/06 10:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hana0616 (烏龍茶就是讚)》之銘言. 我猜木棉花一開始要找他來配音. 應該是基層的策劃人員找的. 說真的如果我是木棉花老闆的話. 看到他這樣子我也會直接取消換人配. 跟google新聞看到這新聞照片就會有直接屏蔽的衝動一樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有118個字)

推噓361(370推 9噓 353→)留言732則,0人參與, 3年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間3年前 (2020/11/06 11:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我搞不懂為什麼明明都看到信件內容,怎會一直以為光憑這樣的信件就等同簽約效力. 沒有這種法律. 聯繫窗口就是聯繫窗口,並沒有聯繫窗口的那個人就能代表公司簽約這種事. 如果你有看過公司對公司或個人的契約,或甚至是最基本的訂單. 上面也會有代表公司法人的章樣才有正式效力. 一般你看到聯繫窗口來跟你簽約,那
(還有2227個字)

推噓18(18推 0噓 31→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間3年前 (2020/11/06 11:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇. 以後哪家電影或是配音角色敢找他配. 他這隻影片不僅僅是把一些不太適合公開說的東西展示給大家看--商業誠信問題. 還證明了現階段的他壓根沒有配音的能力--大家都看到了. 以後他最好能接到這方面的工作啦xDD. ACG點?. 我不是鬼黑. 但我要說的是如果沒有UFO的動畫. 尤其19集之後
(還有191個字)

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者rd5186 (GIOS)時間3年前 (2020/11/06 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下9月10號就被告知否決了. 然後鬼滅是10月30日上映. 鐘自己也沒看過鬼滅. 我猜他搞不好一開始根本不在意自己被換掉. 因為他也講是經紀人告訴他鬼滅很紅勸他接. 殊不知鬼滅上了 真的票房超高. 新聞一直報. 所以才在這個時點跑出來靠背自己被換掉. 不然按照鐘的風格. 很在意的話一開始被換掉