看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 鬼滅有講什麼大道理嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(95推 14噓 55→)留言164則,0人參與, 3年前最新作者GonVolcano (火山君)時間3年前 (2020/10/25 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
覺得鬼滅之所以紅,在於:. 動畫華麗、招式俐落、各種犧牲領便當、各個角色創造不論造型台詞招式、服裝設計考究且精緻(當然行銷公司也很重要). 但仔細想想,鬼滅有提倡些什麼大道理嗎?或說,作者有從中想表現什麼?. 拿萬用鋼鍊來說吧. 「等價交換」. 鋼鍊就是傳達這個清楚的觀念,也不用小豆子哥哥像傳教士一
(還有25個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者DuckAdmiral (超級鴨子司令官)時間3年前 (2020/10/26 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《GonVolcano (火山君)》之銘言. 我以前很愛上網狂嗆腐女,說油腐都腦補一些作者根本沒有講的事情,例如義勇喜歡實. 彌 義勇喜歡錆兔 義勇喜歡炭治郎,那些都是幻想,都是騙人的啊. 直到有一次我被反嗆回來說「作者也沒有說他喜歡女生 那就有可能喜歡男生啊!」. 我徹底無語了 這個說法我
(還有196個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間3年前 (2020/10/26 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一點是當長男要照顧妹妹 第二點是要有勇氣 第三點是對朋友好. 第四點是對抗邪惡 第五點是鬼都要殺 第六點是要會呼吸 第七點是服從組織. 因此可以說是動畫界的聖經 告訴你做人做事的道理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.94.158 (臺灣). 文章

推噓38(43推 5噓 55→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者alucard6310 (人生只為漫畫而活)時間3年前 (2020/10/26 09:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我就獻醜了. 第一話,其實水柱就有講過一個. 當富岡抓住豆子要殺她時,炭只能跪下不斷說著會治好妹妹、會找到殺掉他們全家的兇手,拜託富岡別殺她. https://i.imgur.com/q0IbKfa.jpg. 但富岡卻說. https://i.imgur.com/PsTGKSd.jpg. 並說出.
(還有2380個字)

推噓21(22推 1噓 46→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/10/26 10:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
教你如何當慣老闆. 鬼滅的主軸其實就是兩大慣老闆互相抗爭. 無慘方是失敗的. 產屋敷是成功的. 前者利用恐懼威壓,但其實對待員工大多不錯,九成的員工都過很爽. 後者用柔懷喊話,但視員工生命如草菅,九成的員工都死光光. 但很明顯稱讚產屋敷是好老闆的人比罵他是慣老闆的多. 沒人靠腰他瘋狂送人去蜘蛛山送死
(還有1376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁