看板 [ C_Chat ]
討論串[holo] 露西亞發現是台灣譯者 急忙刪除感謝回覆
共 17 篇文章

推噓277(378推 101噓 289→)留言768則,0人參與, 3年前最新作者handofn0xus (你真是糟糕的小焰)時間3年前 (2020/10/19 20:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://bit.ly/3o88zcf. https://bit.ly/3j9t6cH. 有台灣譯者幫忙翻譯粽子的推特. 粽子原本還回覆感謝翻譯. 結果沒多久就自刪了. (至於譯者其實已經加回自介台灣的部分了). 這舉動說實在很傷也很不尊重粉絲. 可憐哪不可名狀的島民. 連個感謝都不配有. -
(還有148個字)

推噓-2(42推 44噓 64→)留言150則,0人參與, 3年前最新作者kuoyipong (petohtalrayn)時間3年前 (2020/10/19 20:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先標題殺人,你又不是露西亞你怎麼知道露西亞為什麼刪文. 憑什麼知道露西亞是因為是台灣人而刪了,真呵. 這標題殺人就是垃圾媒體品質. 再來,我認為至少她曾經表達過感謝是事實. 就算刪掉也只是恢復以往的樣子,沒有什麼好嘲笑的. 翻譯者不求回報的熱愛本不是什麼糟糕的事情. 而且翻譯者自己就已經說沒關係了
(還有675個字)

推噓30(35推 5噓 37→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者Theano (Tensorflow)時間3年前 (2020/10/19 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
不是 這次護航V的理由到底是什麼. 真的不會覺得有點可憐嗎 自己被感謝的留言被刪掉還可以替他講話. 這就是所謂的忍辱負重看VTuber嗎ww. 我也看了原作者的推特發文 他說不要搞到大家連V都沒得看. 沒V看的就只有中國人吧 不然你想看YouTube誰擋得住你. 以前我都覺得漫畫很誇張 幻想被2D的
(還有59個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2020/10/19 21:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想想看, 是什麼人, 什麼組織害的你們追偶像都如此的卑微?. vtuber會這樣嗎? cover社會主動迫害你嗎?. 好好的去恨吧! 只有放出仇恨的怒火才能平息你的不快.. 準備看coco開台巴.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.213.88 (臺灣).
(還有78個字)

推噓3(9推 6噓 10→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Kenqr (function(){})()時間3年前 (2020/10/19 21:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
b站那邊所有字幕組都炎上了 現在不可能有中國人來幫忙翻譯推特. 基本上以前也沒啥中國人在推特進行翻譯 因為推特要VPN才看得到. 他們翻譯都是放中國自己的平台. 牆外人數最多的中文使用者也是台灣人. 所以在推特上看到中文翻譯最先想到的就是台灣人. 沒理由後來才"發現是台灣人". 順帶一提 小粉紅現在
(還有137個字)