看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 原神是不是為台灣遊戲業指出明路了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(63推 12噓 105→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者tin123210 (tineye)時間3年前 (2020/10/13 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天看原神賣爆的新聞蠻有感,其實多數玩家沒在管你抄不抄,就算兩岸難得一致譴責也沒在怕。. 換個思路想,台灣遊戲公司照搬大作玩法到手機上不但減少開發核心玩法的冒險又有自備聲量,只要沒被告倒就賺。即使技術力沒辦法抄薩爾達、刺客教條、最後一戰這種3A,抄個糖豆人或太空狼人殺這種爆紅獨立遊戲應該可以了吧。.
(還有91個字)

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/10/13 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子那個小魔女不就給你答案了. 連推廣文都說是蘿莉版黑魂. 其實原本遊戲玩家就不在意玩法抄襲這件事. 不然FTG跟RTS、FPS、MMORPG就全被抵制光了. 而不是都早就一票跟風作品變成遊戲類型. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.88.118 (臺灣)

推噓17(18推 1噓 22→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者rathunter (老鼠殺手)時間3年前 (2020/10/13 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
錢砸下去,就可以從良洗白啊。. 當初神魔被靠北抄龍族。. 結果現在花錢找了一堆正版合作。. 龍族合作過的獵人,福音戰士,現在神魔也有。. 一堆版權公司授權給他。. 連最重版權的迪士尼都有過。. 這些公司有在意是不是抄嗎?. 獵人和福音戰士還一女二嫁。. 先讓自己做大才是真理。. 話說龍族拼圖當年下令

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Teng0615 (不是說好)時間3年前 (2020/10/13 09:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
手遊圈現在就是這樣啦. 遊戲性哪有很重要. 隨便找個大作抄就好了,語音找日配. 圖每張都又騷又色 可以過審就好. 剩下就是砸錢買廣告做行銷. 把腦粉養起來當超厚同溫層. 還會自動幫你出征. 抵制?抵制到兩周一億美金喔?. 不要鬧了啦 連味全都抵制不了了. 真的抵制就送抽啊,還不是一堆人舔. 到時候就
(還有62個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者DerCMyBoss (DerC我老大)時間3年前 (2020/10/13 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
推 amsmsk : 台灣acg起不來就是西洽沒出來做吧?. 要不是我讀的是三類. 要是我讀的是TD資工. 或是啥的. 我就進赤燭. 把台灣遊戲產業鏈發揚光大. 了. #自己的遊戲自己做. #讓國產遊戲發揚光大. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https://i.imgur.com/Ah3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁