看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白194熟肉 黨爭開牌!!
共 20 篇文章

推噓13(14推 1噓 26→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者LNight0417 (LoneNight)時間3年前 (2020/10/13 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
小弟來分享一下自己的經驗好了. 看了這話之後彷彿看到高中時代的自己. 石上你真的要走出來RRR. (想直接看告白失敗以後相處的可以跳到最後). 正文開始. -. 高中的時候是熱音社. 那時候有一個同班的女生跟我一樣是熱音社. 高一高二的時候幾乎是整天都黏在一起. 練團啊 準備表演啊 不知不覺就變得要
(還有898個字)

推噓20(20推 0噓 44→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者Daxin (D@mn)時間3年前 (2020/10/13 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
我跟1992一樣都是壓石上成功. 畢竟從之前劇情有透漏子安燕不想交往的理由. 例如跟輝夜私下交談或八卦內容提到的. 上大學、有體操活動要忙、情傷等等理由. 看起來都是雞毛蒜皮可以克服的小事. 加上聖誕party之後的感謝炮. 石上拒絕轉頭走學姊還黏上去. 之後又叫全角色(包括各社團路人)助攻. 最後
(還有243個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者rd5186 (GIOS)時間3年前 (2020/10/13 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我本來是小狂犬派. 但後來轉大佛派佛系觀看. 不過一直覺得石燕不會成. 193石上硬A上去的時候. 就感覺石燕要掰了. 燕子也成長了. 學習怎麼好好地拒絕認真的人. 接下來就石上療傷成長之旅吧. 然後一個輝夜看管石上. 一個會長顧好小狂犬剛剛好. 不然就是石上透過YOUTUBE轉移注意力的時候. 看
(還有17個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Nagasumi (永澄拳四郎)時間3年前 (2020/10/13 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是石伊黨,眼光會有點偏頗. 所以石燕線開跑時我默默在看著. 直到網紅白銀爸回應燕學姊的問題那一話後. 我首次覺得石燕線的結局可能是沒成了. 學姊受白銀網紅開導,重新審視自己的心情後. 採取的動作是去找石上的舊傷來源大友. 這顯然是想幫助石上擺脫過去的惡名. 重點是學姊沒告知石上他接下來的計畫.
(還有688個字)

推噓0(2推 2噓 19→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ceremonial (小市民)時間3年前 (2020/10/13 11:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
石上君未免也太慘了. 告白被拒已經很難過 還要被燕學姐強制綁定成專用工具人. 難道上大學以後交了的男友還要曬石上一臉?. 這樣讓石上看得到吃不到到底好到誰啊? 只有燕學姐好而已. 年輕時也遇過類似的事情 越看越氣. 希望石上君能跟小狂犬有好的結果 果然只有伊井野才是正宮阿!. -----. Sent
(還有259個字)