看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白194熟肉 黨爭開牌!!
共 20 篇文章

推噓398(414推 16噓 325→)留言755則,0人參與, 3年前最新作者iris486 (艾瑞斯昴)時間3年前 (2020/10/12 20:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
標題「子安燕&石上優 後篇」,終局之戰啦. 住帝寶還是睡公園在此一舉,股票都下好離手了吼. 被石上全力猛攻弱點的燕學姐,答覆是!!!. 「你變強了呢優君,都差點讓我動搖了. 但是」. https://i.imgur.com/kNLiMN5.jpg. 苟咩,優君(破防失敗... 妳的心有一道牆而我發現
(還有1870個字)

推噓78(79推 1噓 70→)留言150則,0人參與, 3年前最新作者flysonics (飛音)時間3年前 (2020/10/12 20:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
#1VPs4-TK (C_Chat). 當初的預言 一語成讖. 赤坂老賊終於還是虐下去了.... 石上不要哭 歡迎歸團 (T 口T). 回文的重點是這個 :. #1VTHAxRt (C_Chat). 我是不知道這場賭局有沒有算數啦 XD. 如果真的有算數. 龍虎王讓我依約拿到稅前100000p的話.
(還有32818個字)

推噓16(16推 0噓 29→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2020/10/12 21:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
- 畢業文. 好,我承認我睡公園。. 有點失望. 失望的點不是被拒絕,而是. 「這就沒了?」. 輝夜從141冰輝夜結束後,很久沒有大爆點了。. 141至今,由日常線跟石上子安線組成。還有短短幾話的早坂逃離篇啦。. -日常線,. 赤坂的功力完全沒有衰退。配角日常描寫讓人物更立體,人物間關係也更有趣。.
(還有453個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sky093851248 (車)時間3年前 (2020/10/12 21:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
石上不哭. 這次石上被拒絕 比起他跟小狂犬的關係變化. 我更期待石上對真妃的態度改變XD. 會更同情她還是把她當成同病相憐的好友XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.232.250 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t1201101 (從天而降的掌法)時間3年前 (2020/10/12 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
嘔嘔嘔嘔!. 沒事 各位別擔心. 本肥宅沒有崩潰. 只是這回讓本肥宅想起一些黑歷史. 有點致鬱. 話說回來. 這也太硬派寫實了吧. 多少的努力都比不上一句. 「沒把你當對象」. 實在是有夠sad. 雖然本肥宅不是帶入感很深的類型. 但多少有點觸景傷情. 話又說回來. 板上各位被女方拒絕後. 真的會繼
(還有42個字)