看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 輝夜姬想讓人告白194熟肉 黨爭開牌!!
共 20 篇文章

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者sch1508 (嗨。)時間3年前 (2020/10/12 21:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
既然結果已經揭曉. 那接下來石燕黨動向會是什麼呢?. 輝夜會跟千花合流嗎?. 然後大佛. 不惜捅好友一刀的大佛. 在知道結果之後會為伊井野的戀情聲援嗎?. 還是自己上呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.0.51.254 (臺灣). 文章網址: https

推噓68(73推 5噓 78→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者tim1112 (無力)時間3年前 (2020/10/12 21:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大局未定. 是的沒錯,當下的我,很有可能是被塞進貨梯直升屋頂的那些人之一。或者說其實是我該自己上去在下去。. 但即使我真的跳了下去,最終我依然相信石燕有戲。. 的確,194話的學姊確比我想的還要困難不少,但194話的內容,也沒有我原本看著零星情報時以為的那麼惡劣。. 石上確實告白失敗,而且短時間內不
(還有706個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者takashi01 (中和孔劉)時間3年前 (2020/10/12 23:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我肥肥拉. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚. QQ. 哭了. 真的哭了. 太感動了. 謝謝子安給石上一個這麼好的戀心. 也謝謝石上為了學姊這麼努力. 謝謝老師給了一個這麼棒的劇情. 謝謝阿. 因為喜歡 所以不能當情人. 當情人就一定會分手. 當朋友還可以走一輩子. 學姊說. 因為分
(還有402個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者JustBecauseU (ki)時間3年前 (2020/10/12 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
這裡不是男女版簡單講講就好XD. 雖然我是石燕派 但是這樣很好. 感情嘛 有人喜歡有人不喜歡. 不過齁 我是不會告白的啦. 攤牌超多餘的 喜歡就喜歡 會在一起就會在一起. 石上第一步就錯了啦 但又很真實. 只有學生時代才能這麼熱血去告白. 所以石上 你很棒了. 阿學姊這樣就母湯啦. 乾 拒絕別人就不
(還有100個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者DillMichel (史萊哲林加十分)時間3年前 (2020/10/13 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
有人在討論說告白失敗後做朋友的到底能不能. 推文也有人貼的影片. https://youtu.be/LRw94MZiTJs. 嗯. 反正現實後大概就是這樣. 其實換位思考. 如果你是子安的現任伴侶. 要坦然接受子安去跟曾經熱烈追求過她的富二代公子哥熱切當個好朋友好閨密. 我不會說沒有. 但心胸要這麼
(還有80個字)