看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 知道"數碼戲胞"的人多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(63推 4噓 46→)留言113則,0人參與, 3年前最新作者Jiajun0724 (薯片忍者)時間3年前 (2020/09/30 22:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天看了一個聊遊戲的影片. 聽到主持人在說爆爆王的前身"淡水阿給"的往事. 尤其是數碼戲胞的事蹟. 去看了當時的新聞只覺得太扯了. 現在知道這事件或當事人還有在這嗎?. 慶幸自己只玩過幾款台灣代理遊戲就跳去玩遊戲機了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.23
(還有76個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者we15963 (whiteway)時間3年前 (2020/10/01 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
當初有玩一個他旗下的遊戲叫做榮耀online. 這遊戲就像天堂還是RO一樣. 中世紀風格 劍與魔法 然後有芬精靈跟人類種族. 這兩個種族可以合體. 那時候練等就跟RO一樣 經驗地獄. 有個50等已經很了不起了. 我練到50以後就跑去人家的攻城戰地圖撿垃圾. 攻城戰地圖會掉衝裝用的寶石碎片 拿來合成販
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smart0eddie (smart0eddie)時間3年前 (2020/10/01 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
榮耀還蠻多人玩的. 而且因為全職高手所以很多人認識它(X). 曾經還有個中國風武俠遊戲叫神武. 大概能算線上遊戲內掛機的最早一批之一. 卡巴拉島好像還比他晚. 武功的威力受內力影響很大. 而內力怎麼練呢 掛機. 城內有練功房 在裡面掛機不做事才會增長內力. 還有一個比較特別的是整點無怪(?). 每到
(還有58個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者breezy1812 (茉莉花)時間3年前 (2020/10/01 22:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的很考古 都勾起我的回憶了. 那時後玩神領 天翼還有神影. 後來還影響我看天翼的小說. 至今我家還有全民熙的小說全套. 他的文筆跟劇情深度 腳色刻畫完全把哈利波特按在地上摩擦. 不過數碼細胞最印象深刻的還是他們的刊物. gameq的小編和特約都有自己的人物設定. 主編我還記得是個賢者. 整個刊物規
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者linzero (【林】)時間3年前 (2020/10/01 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這家記得有代理GNO 鋼彈online. 當時有個伺服器有幾個玩家資料有點怪. 也就是照當時進度不可能能達到該軍階. 然後被抓到那些人是公司管理階級的帳號. 聽說董事長總經理也有. 這些帳號都是在同一個伺服器. 然後該伺服器的聯邦吉翁戰線推進好像也有問題. 當時也吵蠻兇的. 另外該遊戲伺服器組成比例
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁