看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 另一半的興趣是vtuber??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(5推 11噓 6→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間3年前 (2020/09/18 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Boy-Girl 看板 #1VOqIpX3 ]. 作者: ArtemXis (逼哩逼哩~ 你逆!!) 看板: Boy-Girl. 標題: [討論] 另一半的興趣是vtuber??. 時間: Thu Sep 17 19:12:49 2020. 這個時代,很多人能包容另一半的動漫興趣.
(還有322個字)

推噓32(38推 6噓 62→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者saturday5566 (フブキはフレンド)時間3年前 (2020/09/18 15:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 一家公司要做一個VTuber. 要花幾十萬、幾百萬. 找畫師、想企劃、架設備. 做3D、買版權、給工商. 哪家公司願意幫一個. BMI>35的死肥仔. 甚至還不是女生. 被發現一定炎上的胖仔男. 做這種蠢事啊. 媽的. 用點腦好不好. 講這種蠢話. 當全世界都是佛心企業喔?. 裡面被發現是
(還有187個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者wei115 (24歲,是學生)時間3年前 (2020/09/18 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼交往對象是喜歡vtuber就要絕交. 難道不能都喜歡vtuber嗎?. 對岸社築翻譯組都有人因為都喜歡社築. 所以交往並結婚了. 【社築/熟肉】不知不覺間成為了社組丘比特的社築. https://www.bilibili.com/video/BV1d64y1F7Ub. 看vtuber也是可以交

推噓6(9推 3噓 52→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/09/18 16:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
但是反過來說,如果不是普妹(也就是正妹). 我為什麼要多花幾十萬、幾百萬找畫師、做3D套皮. 不讓她直接露臉就好啊?而事實上從那些有照片的看來. 雖然大部分都是女的,但是普妹比例也是比露臉高不少吧. 更別說也真的有男的惹,我覺得這個邏輯好像沒有論破耶. 我想還是有其他更根本的理由再決定怎麼選擇中之人
(還有381個字)

推噓-14(0推 14噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者AssinsCreed (刺客教條)時間3年前 (2020/09/18 16:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊,我轉錄文章還得被一堆沒經過思考的噓文仔當成發文者本人在嗆?= =. 如果你們這麼多想法,還是直接去找原PO好了,請他本人自己回答比較快. #1VOqIpX3 (Boy-Girl). https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1600341171.A.843.html
(還有221個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁