看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] FF14的機工感覺冷門?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 31→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者tok892xt7 (伊茲我老婆)時間3年前 (2020/08/29 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
入坑後 終於跑完2.0要進去3.0. 一路上都是用騎士排上來. 看到影片覺得機工滿帥的. 可是感覺是冷門職業(?. 想請問原因為何. 目前還在找喜歡的職業中 個人手殘黨. 玩坦是怕之後多人 主副坦語言不通無法溝通. 不然2.0 4人本很順. 8人當dd玩就過了?. 騎士裝備很帥. 戰士感覺不錯 但我
(還有179個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ilris (或許會苦的咖啡)時間3年前 (2020/08/29 12:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中年轉職機工來回個文騙個P幣 XD. 機工我覺得不算冷門職業呀,在野團找零式打的時候,我覺得機工還滿常被佔走的!. 這樣體感不算冷門…啦吧XD. 坦克的話,我覺得要看你有沒有日後想要打零式難度的副本,. 就我在伊甸零式野團打滾的觀察下來,坦克或多或少都會有一點需要溝通的時候,. 但這其實滿看隊友的,
(還有1395個字)

推噓29(29推 0噓 46→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者ifish2007 (Alexei)時間3年前 (2020/08/29 21:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到問新手適合什麼職業,. 借串賺一下文章數。. 本人因強迫症所以全戰鬥職業80了,. 但社畜每日不定時加班所以就沒打零式,. 所以以下滿等前的主觀心得,僅供參考。. ◎坦. - 聖騎. 機體泛用,循環簡單且表現穩定,缺點較晚學會衝鋒跟一般連招沒有回血。. - 戰士. 開技時的爆擊數字很爽,後期有最
(還有1451個字)

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者Kjell (榭爾)時間3年前 (2020/08/30 13:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
機工在零式很活躍,遠敏首選,迴圈簡單,單純無腦手忙. 如果是傳統隊伍組成 (2近戰 1遠敏 1法系). 依照FFlogs PR50的輸出(raid DPS)數字. 火力取向的理想隊伍編成會是. 高貴藍綠:槍刃(主)/騎士(副)/白魔(H1)/占星(H2). 低賤深紅:武士(D1)/忍者(D2)/機工
(還有2163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁