看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 跟士郎辯論是不是一件蠢事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(105推 1噓 70→)留言176則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (owo0204)時間3年前 (2020/08/18 00:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. fate線. 土狼:我覺得女孩子不能戰鬥,太危險. 傻巴:首先我戰力強......... (下略五百字). 所以我在前面保護士郎是比較合理的. 土狼:妳說的對,但我還是覺得女孩子不能戰鬥. Ubw線. archer:你的理想是錯的. 當正義使者很慘......(下略五百字). 總之就是快放棄
(還有194個字)

推噓68(75推 7噓 41→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/08/18 01:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
士郎根本就雙標仔. 前兩線還在說什麼要當正義使者. 然後揉完櫻的奶子 就正義使者管他去死 奶子最重要 誰敢動我的奶子我跟他拼命. 虎頭鉗再緊也沒用 小的比不過大的 緊的比不過鬆的 慘. FATE 是一部跳高少年追尋巨乳的故事. 邏輯? 能吃嗎?. --. 「───問おう。貴方が、私のマスターか」.
(還有303個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間3年前 (2020/08/18 05:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得士郎這樣不錯啊!. 比起現實世界中. 那種不只沒打算討論根本沒打算聽你說什麼. 就一意孤行到底,. 自我催眠只有認定自己的信仰是唯一正確的好多了吧?. 綜觀十字軍東征,. 根本也沒人打算理解對方異教徒教義在說什麼,. 反正砍了就是為了神。. 或者是獵巫女,根本就不打算聽人家講什麼內容,.
(還有434個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間3年前 (2020/08/18 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
啊不是吼,你說跟他辯論沒用. 好像是說就算別人說的是對的. 他雖然辯不過,還是不會鳥你. 但問題是,在這兩個例子裡面. 最後就證明士郎才是對的人啊. 當然從觀眾角度看是主角威能. 但是放在作品裡面,就也只是. 你們說的有道理/可能是對的. 但是也只是有可能,不是必然. 所以我要用行動證明你們錯了.
(還有246個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者ehentai (e.hentai)時間3年前 (2020/08/18 07:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在討論士郎的行為準則前,請記得,他應該算一個精神病患. 衛宮士郎之所以希望成為正義的夥伴,之所以希望拯救所有的人. 都與十年前的那場大火所受的創傷,在大火中救了他的衛宮切嗣. 以及在救了他的當下,衛宮切嗣露出了被救贖的的笑容擺脫不了關係. 十年前年幼的士郎在企圖逃離那火場的時候. 無視痛苦的啜泣聲、
(還有683個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁