Re: [閒聊] 跟士郎辯論是不是一件蠢事已刪文

看板C_Chat作者 (泡泡龍)時間3年前 (2020/08/18 06:53), 編輯推噓0(223)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《owo0204 (owo0204)》之銘言: : fate線 : 土狼:妳說的對,但我還是覺得女孩子不能戰鬥 : Ubw線 : 你說的都對,但是關我屁事 啊不是吼,你說跟他辯論沒用 好像是說就算別人說的是對的 他雖然辯不過,還是不會鳥你 但問題是,在這兩個例子裡面 最後就證明士郎才是對的人啊 當然從觀眾角度看是主角威能 但是放在作品裡面,就也只是 你們說的有道理/可能是對的 但是也只是有可能,不是必然 所以我要用行動證明你們錯了 這不能說不講道理辯論沒用ㄅ : HF: : 神父:櫻殺人你就沒關係,黑聖杯就不行,土狼你雙標? : 土狼:反正我總體目標就是要小櫻 : 你說的好像蠻有道理的但是關我屁事 啊這就是更直接價值排序不同 正義很棒,奶子更棒,選奶子 雖然好像是因人而異的雙標仔 但是如果標準本身就不是絕對 他最後也大方承認正義不重要 那就沒有雙標不雙標的問題啦 另外推文有人說到小傑雙標仔 我非常同意,他才是真的雙標 凱特被殺爆氣想要找彼多報仇 但是除了復仇,又要亂找藉口 把對方想像成危害世界的怪物 然後看到彼多治療小麥就崩潰 在那邊搞黑化還把小麥當人質 最後還用指責彼多不治療凱特 來隱藏自己雙標仔崩潰的事實 不過雖然這樣嘴,但話說回來 他也是很耿直,知道自己雙標 所以才會黑化崩潰,也是QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.215.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1597704816.A.FA3.html

08/18 07:08, 3年前 , 1F
最後哪有證明他對==

08/18 07:20, 3年前 , 2F
遊戲裡面你不照士郎的想法走 他就會死掉XDDDDD

08/18 08:06, 3年前 , 3F
其實不照著走有幾個結局還是能活啦

08/18 08:11, 3年前 , 4F
跟聖杯戰爭完全脫離關係那幾個吧 這樣沒戲演啦!!XD

08/18 08:16, 3年前 , 5F
最後哪裡證明他對,作者強制讓角色降智而已

08/18 09:14, 3年前 , 6F
哪裡對,雜種根本神經病