看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 為什麼最近那麼多罵SAO劇情的文
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(63推 18噓 269→)留言350則,0人參與, 3年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間3年前 (2020/08/04 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 雖然我小說只看到UW的第一卷還第二卷忘了,. 不過看你們討論的內容劇情邏輯跟以往都沒什麼差別啊,. 不外乎比主角強就得死、反派都是性變態、女角腦殘、情節設定不合理諸如此類,. 可是這部動畫到這都第四季了耶,. 那麼長壽的東西,劇情上的既存問題如果不能接受早就棄了吧?. 為什麼都看到第四季了
(還有284個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者SHCAFE (雪特咖啡)時間3年前 (2020/08/04 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
邊罵邊看也不只發生過一次兩次吧. 看看那個感人的動朋2跟權力遊戲. 再靠近一點還有個最後生還者2. 我對SAO的印象也是很莫名很毒的套路爽文. 唯一一個讓我有好印象的只有一段桐人+後宮團+克萊因去下副本. 結果因為克萊因中途的一個獨斷決定觸發到隱藏要素. 逆轉了滅團的命運. 只有這段才讓我有「啊 這

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者shinobunodok (R-Hong)時間3年前 (2020/08/04 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TED781120 (蒼夜歌)》之銘言. 我SAO黑啦,為了黑他追怎麼了嗎?我連遊戲都幾乎全跑去玩了,到現在只有千年黃昏實在太爛玩不下去,還有新的彼岸還沒玩完,這有什麼難的?. 不如說你不看要怎麼黑,雲黑嗎?. 要怎麼和粉絲互戰?說你們就腦粉啦,SAO端一坨屎你們都說香啦,這樣揪咪開大嗎?
(還有288個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者homura456 (股市反指標)時間3年前 (2020/08/04 21:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 黑77是年輕女生人氣王. 兩三年前就再傳. 地位跟現在炭治郎差不多. 兩三年前就有人在黑了. 以前是明講我討厭黑77. 現在就是一句濫. 但是也講不出實際理由. 反正這情況只有特定區域有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.157.238.130 (日本
(還有188個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間3年前 (2020/08/04 21:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這好像是「不爽不要看」的變體?. 要當專業的黑,當然要緊緊的跟. 不然就是雲觀眾,腦粉來一腳就趴下. 能看嗎. 新一季的SAO,我說的是動畫版. 大多都是挑戰觀眾的下限. 以本週來講好了,能黑的點實在太多了. 說個笑話,亞絲娜. 為了要捧黑漆漆,這集的觀感真的很遭糕. 然後外面還洋洋得意說自己的計畫
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁