看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 拿台灣補助吃中國大餅!溫朗東怒轟雷亞
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(159推 43噓 248→)留言450則,0人參與, 3年前最新作者sinana ( )時間3年前 (2020/07/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
拿台灣補助吃中國大餅!溫朗東怒轟雷亞道歉啟事「無恥」. 針對台灣雷亞遊戲公司爭議,政治評論員溫朗東指出,雷亞曾受台北市政府的產業獎勵補助,在公司大了後要去吃中國大餅,這點很多人不去怪他。但是音樂總監Ice只是在私領域創作藏替香港加油的詞句,竟被雷亞放話「追究損失絕不姑息」、「強烈譴責」,讓溫朗東忍不
(還有764個字)

推噓42(48推 6噓 107→)留言161則,0人參與, 3年前最新作者teamax (大肥精英)時間3年前 (2020/07/19 01:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/IxdTEnj.png. 嗯對我就是挑這句打. 今天台灣給你個自由開放的環境去創作. 你有本是就是在這大家多少都有機會的環境下贏得掌聲. 如今你做大了,開始自我審查,跪著舔著賺. 選擇加入有文創20條禁令,愛情不能太甜的市場. 這被噴不就是剛好活該嗎?. 你要
(還有548個字)

推噓85(92推 7噓 152→)留言251則,0人參與, 3年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間3年前 (2020/07/19 02:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《sinana ( )》之銘言. 我不怎麼喜歡溫朗東啦,但坦白講他也沒說錯。. 不是我要說這些台灣公司怎麼樣,但他們的吃相真的難看。靠台灣市場起家的,然後台. 灣把他們養白養胖之後就去對岸舔了。. 舔還沒關係,還一邊拿你的錢一邊舔中國,甚至直接跟中國輸誠的都有。. 如果說這些公司從此都去中國
(還有529個字)

推噓41(60推 19噓 241→)留言320則,0人參與, 3年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間3年前 (2020/07/19 07:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 對中的態度台灣不就是一直上樑不正下樑歪. 嘴中共大家都是諸葛亮. 但是真的面對人民幣大部分人都是真香. 香港議題關心不介入. 你要求領補助捍衛台灣主權就算了. 但還要求這種小公司還要挺香港獨立. 感覺好像方向歪了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
(還有137個字)

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者attacksoil (第三方程式)時間3年前 (2020/07/19 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
看這串文不太懂. 所以雷亞的股權現在在誰手上?. 如果還是台資企業. 去賺中國人的錢不是很好嗎?. 還是已經變中資了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.2.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M
首頁
上一頁
下一頁
尾頁