看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 「雖然笨但不蠢」到底是什麼意思?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(76推 0噓 52→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2020/07/13 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 哥殺說過哥布林只是笨但不蠢. 我無法理解那是在工三小. 什麼叫做雖笨不蠢?. 根本是幹話吧?. 這句話跟「其實很聰明,只是不愛讀書,認真的話可以上台大」有什麼差別嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/07/13 16:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單的道理吧. 只是笨但不蠢的代表:七代火影. 只是笨:. 頭腦不好、學習能力不佳. 但不蠢:. 可以理解他人或情況、知道該說什麼或做什麼. 這種人需要花時間努力. 相反的就是. 不笨但只是蠢的代表:佐助. 不笨:. 應該說根本是天才. 但只是蠢:. 被仇恨蒙蔽心靈,忘記自己真正想要的東西. 這樣
(還有350個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者s6031417 (曦和)時間3年前 (2020/07/13 17:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我雖然國高中電學物理相關的怎麼唸都考很爛,. 但是我不會沒事站在浴室對著插座尿尿. 我雖然不知道什麼法律OOXX,. 但是有人打電話來講完上述的事情之後叫我去ATM怎樣怎樣我就直接掛. 我雖然不會說話討喜歡的對象歡心. 但是一旦有人主動過來要親密接觸我就會瞬間拉遠距離然後錄音筆跟支票備好. 大概就是
(還有133個字)

推噓46(49推 3噓 75→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/07/13 17:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看中文是句幹話,那是因為沒有傳達出日文那種微妙的差別:. 「ゴブリンは馬鹿だが間抜けではない」. 哥布林雖然,但是並不. 我們用字典來查查看這兩個字. ばか [1]【馬鹿・莫▼ 迦▼】. ① 知能の働きがにぶい・こと(さま)。そのような人をもいう。. 指智力的工作表現得很遲鈍的一事。. 也可以
(還有1031個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Manaku (#w*)時間3年前 (2020/07/13 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
這很簡單啊. 龍與地下城早將這方面分成兩樣數值. 分別是 智力(int) 和 智慧(wis). 三國志也是 又分成四大類. 智力、統帥、政治、魅力. 只能說學習的效率跟為人處事的天份. 是不相關的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.42.96 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁