看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 最糟的遊戲體驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 21→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者billkira (比爾)時間3年前 (2020/07/07 00:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人是有PVP制度的遊戲. 因為在意分數跟排名. 認真打結果輸掉. 真的會生氣. 尤其輸在RNG 被遊戲的制度搞. 例如爆擊 抵抗 BUG之類的. 有需要其他玩家配合的遊戲. 我倒是還好 隊友不想贏. 就學國動一起下去. 最後生還者2之類 只知道遊戲公司的操作引起玩家眾怒. 我沒玩只有雲劇情. 看人
(還有198個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Briefs0321 (來自褲襠的愛)時間3年前 (2020/07/07 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
鑰匙放在難度之門後面. 舉例來說 全境1 1.1版 獵隼殞落. 第一次出現襲擊任務 也是綠套裝出場的版本. 想正常打贏需要套裝 但要打贏才會有套裝. 那時就算四人頂金裝 滅團率也是高到靠杯. 還有魔物獵人的鋼龍. 龍風壓超級機歪 近戰苦不堪言. 想做風壓裝卻又要先打贏鋼龍. 如果用其他方法 打完鋼龍
(還有250個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者EricTCartman (阿ㄆㄧㄚˇ)時間3年前 (2020/07/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該是被其他玩家嘲笑. 我在youtube跟twitch看完實況後. po心得文跟別人討論都被笑雲. 讓我想起最近報到 人資要我拿台大畢業證書. 我說我有上過開放課程阿 就被解僱了. 這種遊戲體驗真的很差 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.11

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者chad60711 (覺得)時間3年前 (2020/07/07 02:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這我倒是有些主觀的意見,. 不一定是我對,就說說讓大家看,. 我在玩的遊戲有三個:PoE、天命2、魔物獵人世界. 各自有各自的問題,. 1. PoE. 這遊戲其實傷害膨脹太嚴重了,. 我一般在面對最頂層的練級區域時,. 會死只有被秒殺這種情況,. 這個過程的確會發生在不到1秒之間,而且視覺上無法辨識
(還有1191個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者pikatonn (皮醬)時間3年前 (2020/07/07 07:05), 編輯資訊
內容預覽:
當然是持久戰+瞬殺這個極惡組合. 個人很喜歡動作遊戲,但就很受不了這設計. 當一隻怪物你得砍幾十幾百刀才倒,他碰到你就必死無疑. 技術與觀念就只是其次,純粹考驗你的集中力. 舉幾個例子:. 魔物獵人(SOLO):. 到G/M級的後期魔物單打根本自虐,. 辛苦立回半個小時,集中力一斷立刻三貓. 打贏還
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁