看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 最後生還者2炎上事件會改變什麼嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 40→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者atticsalt (要換個男性一點的暱稱)時間3年前 (2020/07/03 09:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 產業界會變成怎樣真的不清楚. 歐美遊戲未來均自帶政確標配嗎?. 大廠3A作必得媒體高分?. 真的不好說. 但這次真的讓我個人發現. 我真的覺得歐美廠被政確人士綁架好深. 政確團體也是網軍+遊行. 這有錢賺嗎?. 我從此會對歐美遊戲更加謹慎了. 歐美廠會因為政確成為世界主流嗎?. 還是日本廠畫
(還有456個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者bluecsky (我要藍藍淡淡的天空)時間3年前 (2020/07/03 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
學到就是神作. 廠商瘋狂降價 即使第ㄧ周就賣400萬套. 還是持續降價 表示希望給更多人來體驗神作. 2020GOTY當之無愧 ps4封機最後神作. 未來PS5應該直接內建數位版+艾比桌布. 把偉大的神作讓全世界的人都體會到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.1

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間3年前 (2020/07/03 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
以後大作會先被噓. 預購的人會被酸. 預告片會被懷疑詐欺. 沒錯我說的就是對馬現況. 電馭叛客是下一個. 現在各處留言就是在刷基哥是不是真的存在. 業界?業界哪會改變. 黑粉只會嘴又不會出錢,誰理你. -----. Sent from JPTT on my Sony I4293.. --. 我們
(還有166個字)

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者arrenwu (豬豬學姊超級可愛)時間3年前 (2020/07/03 10:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這次 最後生還者2 不就剛好實驗給大家看看這種政治正確對於銷量有沒有幫助嗎?. 從wiki來看, https://en.wikipedia.org/wiki/The_Last_of_Us#Sales. 最後生還者在2013的6月上市,3個星期後賣到340萬套,. 隔年8月賣了800萬套;到2018年
(還有455個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者yanggaizhi (yanggaizhi)時間3年前 (2020/07/03 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
所以大家用自己的錢包說話, 對於沒有信用的廠商就不要買他們的作品讓他們痛過. 才知道, 如果一打折就又去買了不會讓他們知道玩家不爽你.. (這幾天看一些國外youtuber分享娛樂業訊息, 這些女權跟SJW搞出來的事情. 真的一件比一件扯, 雖然有的跟ACG沒甚麼相關). BFV 我原本想買, 但看
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁