看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] P5新島真的魅力到底在哪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(90推 0噓 107→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者leamaSTC (LeamaS)時間3年前 (2020/07/02 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
諸君. 前幾天玩P5S 玩到邀人上摩天輪時. 頓時才發現. 我好像怪盜團的女角裡沒特別喜歡的. (我川上派的啦). 然後突然想到以前就很想問的這件事. 到底新島真的魅力是什麼?. 不管是各大投票 幾乎名列前矛. 官方P5投票第三(僅次於明智跟Joker). Reddit女角投票第一(619票佔34%
(還有173個字)

推噓31(31推 0噓 8→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間3年前 (2020/07/02 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
就是投誠我軍的敵方女幹部啊。. 我可以理解無法接受有黑歷史的想法,畢竟這個社會是滿難給人第二次機會的。. 但是招降敵方女幹部這個屬性就是一定要在這種情況下才能生產。 XDD. 前期就是派查某,鄉土劇裡的後母. 最讚的一幕就是主動挑釁想引誘出破綻,然後和杏直面對嗆。. 真的是十足惡役。. 後面就帶到她
(還有475個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者wyner (外嫩)時間3年前 (2020/07/02 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
這篇我好像Po過了. 我們回想一下學姊的Coop 遇到一個電波(?)系太妹交了一個酒店男友. 你想想這時候那種「樣板」風紀委員角色就會開始雞雞歪歪開始批評了. 最後再用喜劇或者是誤會的方式化解這種危機. 而學姊盡管覺得不太對勁,但還是沒有根據自己生活環境的價值觀妄下評論. 太妹覺得念書不重要趕快找個
(還有217個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2020/07/02 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我對真的感覺是不好不壞. 因為這段劇情跑沒多久. 還有點印象. 我說說自己的看法. 一直沒有辦法討厭真. 有一個很大的原因是. 人在江湖 身不由己. 校長不只拿真的前途來壓真. 甚至明言辦不好會對她姊有不好的影響. 這個過程中. 校長完全只出一張嘴. 而不肯自己動手. 甚至提供任何丁點的支援. 真就
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間3年前 (2020/07/02 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
一直想問一點很奇怪. 在動畫過場時. 真島的服裝有有一部分是藍色的. 可是在戰鬥中跟他殿堂探索中. 服裝看起來是全部都灰色. 為何會這樣真奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.37.11 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁