看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] blm;白人不能幫非白人角色配音
共 14 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者s8018572 (西班牙的飛行喵狗)時間3年前 (2020/06/30 12:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
誰來配都沒差好嗎 要是有受過專業訓練 更不用講膚色本來就不會影響到啥聲音. 美國黑人口音是一種社群文化 不是甚麼種族特徵== 這樣辨識種族跟納粹德國的猶太鼻有點像. 這讓我想起民權運動 也是有一群支持種族隔離政策的黑人 像 Malcolm X 他就認為白人只會傷害黑人 所以要分離生活. 以下是嘲笑有
(還有63個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者markkao456 (MarvinKao)時間3年前 (2020/06/30 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
怒刪全部。. 啊玩具總動員要找玩具來配?. 女王的柯基..... 蟻人的螞蟻...... 那麥可傑克森出傳記電影到底要黑人還白人來演... 你搞的我好亂啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.45.2 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者john91018 (暴虐轟龍)時間3年前 (2020/06/30 13:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《vikk33》 之銘言:. 總之就是左膠認為白人不能是非白人角色的聲優,左膠在主張這些未經思考又蠢到極點的訴求前拜託去多讀點書. 首先這很明顯是以人種為限制人民的工作選擇自由,那禁止白人配音非白人角色有什麼重要需要保護的公共利益嗎?目的是否正當就有很大的疑問了,手段還是種族的限制,完全不
(還有278個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/06/30 14:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我猜啦. 這些極左SJW共產份子之後一定要求. 1.白人不能去上黑人開的學校. 2.白人不能去上黑人開的餐廳. 3.白人不能當黑人的上司. 4.白人不能賺黑人的錢. 5.以下不及備載. 這不就是種族隔離嗎?. 原來極左SJW共產份子繞了一大圈. 作法怎麼和極右法西斯份子一樣啊?. 所以說呢,人心最後
(還有238個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者yanggaizhi (yanggaizhi)時間3年前 (2020/06/30 15:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記得GTA V 再配音的時候, 他們寫了劇本請黑人演員去配音, 然後演員跟他們說. 這完全不是他們講話的方式, 製作組就說 "那請你們盡量用你們的方式來配,. 越街頭越好". 提到電影製作跟後制配音都應該公平的給每個人機會, 理論上是對的也好的. 但是美國黑人比列好像只有12% 左右, 白人就快70
(還有617個字)