看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] blm;白人不能幫非白人角色配音
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓191(210推 19噓 131→)留言360則,0人參與, 3年前最新作者vikk33 (vikk33)時間3年前 (2020/06/30 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitohiroaki/20200629-00185620/. 由於各方抗議. Apple TV+ 動畫"中央公園"(Central Park ). 原本由克莉絲汀·貝爾配音的混血角色決定換配音. 辛普森家族也不再讓白人配黑人. 另外

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間3年前 (2020/06/30 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
這樣以後西方的經典題材. 奇幻作品. 獸人跟精靈要怎麼辦啊?. 獅子王也要重做,找獅子來配了吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.126.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1593481060

推噓24(25推 1噓 26→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者ppj750412 (ppj)時間3年前 (2020/06/30 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實這水有點深. 演員有兩種,身體跟聲音. 就算沒有人說,你也知道那個配音的人是什麼膚色的. 所以這只是在玩文字遊戲:我們不依照膚色分別,但是我們可以依照別的方式分別,例如聲音. 不然美國那麼大,有時候面試都要用電話,那某些人要怎麼剔除某些擁有自己不喜歡的基因的人?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者homura456 (股市反指標)時間3年前 (2020/06/30 10:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然兩個都垃圾. 但是小粉紅正常一點點. 她們不會逼你玩艾比三流輕小也沒有這劇情. 我最近沉迷小說家. 沒有發現. 日本動畫 大致上沒有這問題. 以前就聽過一個不成文規定. 動畫沒有事不要有黑人角色. 據說是電視台金主下的命令. 從0079時就有不成文規定. 現在似乎該感謝這金主?. --.
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者leon4287 (芝加哥的芭樂栩栩如生)時間3年前 (2020/06/30 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
這樣不是很好嗎. 奇幻作品的精靈就要找精靈族來配. 然後因為現在聲優偶像化的趨勢. 所以我們以後就可以看到精靈偶像了. 18歲出道的合法蘿莉偶像. ohhhhhh. -----. Sent from JPTT on my ZTE Amazing A50.. --. 我我我才不會被擊沉呢!哼!. ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁