看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 鋼彈W到底在演三小?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 31→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者extemjin (extemjin)時間3年前 (2020/06/26 10:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
EP.25 抓狂卡特爾 VS 中二稀落違. https://www.youtube.com/watch?v=mF34Z7WlaiM. 小時候對劇情就不太了解,連假好奇無聊補一次,. 但坦白講看到2X話就真的快看不下去.... 挖咧幾乎每個人物腳色都有雙面身分或人格或陣營換來換去的,. 莉蒂安雙重人格
(還有773個字)

推噓17(17推 0噓 48→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者REDF (RED)時間3年前 (2020/06/26 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到底下留言說這部反戰. 我不這麼覺得. 這部的主軸其實在特列斯身上. "特列斯絕對是和平派的". 但是他認為不能嘴上說說. 與特列斯相對的莉莉娜就是一個例子. 當我們覺得莉莉娜的完全和平主義很智障. 其實就已經站了一半到特列斯那邊了. 他主張戰士是崇高的. 他們藉由自我犧牲來讓人類從戰爭中學習.
(還有430個字)

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者Qorqios (詩人叩求詩)時間3年前 (2020/06/26 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
醒醒. 傑克斯是抄夏亞的. 傑克斯是抄夏亞的. 傑克斯是抄夏亞的. 很明顯所以要說三遍. 然後. 特列斯大概是抄藍染+仙水的吧 潮爆. --. 人們嘲笑我的姿態,因為那是我的姿態呀!. 人們聽不慣我的歌,因為那是我的歌呀! --艾青〈蘆笛〉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者xxx60709 (納垢的大不潔者)時間3年前 (2020/06/26 13:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我第一次看的時候也覺得. 幹意義不明的電波舞台劇風是在演三小. 但撇去那些表面的部分來看. 鋼彈W整個劇本就是在講一件事:革命. 從一開始OZ計畫顛覆整個腐敗的聯合開始. 不斷的進行派系鬥爭與內亂到劇末. OZ對抗聯合. 傑克斯出走. OZ劃分為特列斯派與MD財團派. 財團的和平派系又對迪爾麥優鬥爭
(還有274個字)

推噓16(20推 4噓 41→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間3年前 (2020/06/26 14:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想到小時候家裡吃飯在看鋼彈W時. 就一直聽到我爸在抱怨說. 這劇情亂七八糟?. 阿他們沒幾集前不是朋友嗎?. 不要嘴上一直說要殺要殺 動手阿. 阿 他們怎麼又變成好朋友了? 男女朋友吵架也沒複合這麼快. 那時候只是覺得老爸看不起卡通 覺得他很煩. 結果10幾年後從看鋼彈W 我吐的比他更兇. 劇情真的
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁