看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] IGN編輯:火燒的不夠旺,再加點!
共 16 篇文章

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間3年前 (2020/06/22 07:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《kalen123 (歸來舊茶)》之銘言. 根據這個編輯的文,她應該滿鄙視處男的吧,然後推崇性經驗豐富的人,是吧?不然怎. 麼會說只有處男才會不接受他們喜歡的女人呢?. 那我就簡單問幾個問題:. 問題一:請問如果現實中有兩個女人,一個像蒂法,一個像母猩猩,假設她們性觀念同. 樣開放,請問哪個
(還有354個字)

推噓14(18推 4噓 11→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2020/06/21 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒八. PTT的女權甲權也4很兇der. 女權:幾年前找人出來真人pk. 甲權:某大版版主上臉書號召灌票. 不過我覺得台灣同運有葛地方很屌. 之前遊行有某葛標語:. 幹未成年爽 幹教授更爽. 兒少性無罪啥的. 真的4行動派. 回頭看看肥宅圈. 尼各位羅莉控R................. 不知道

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者gp99000 (gp99000)時間3年前 (2020/06/21 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
題外話,我剛剛狠下心來看了下直播片段. 我曾經把一代直接載下來當電影看,從任意一段都可以看. 結果二代我任意瞄兩三個跟sjw沒甚麼關係的橋段. 我都覺得他們聊得很尷尬。. 這是我的偏見嗎?. 二代有沒有公認寫得好的地方?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.

推噓4(7推 3噓 20→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/06/21 22:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先來釐清幾點吧. 大多數人類=社會大眾. →追求帥哥美女. →追求女性有奶子,身材好. →追求異性戀(同性戀例外). →追求正向的大眾王道故事(例如化解仇恨並且互相理解的火影忍者). →不會打著平權主義,做出箝制言論自由的矛盾行為. SJW=社會上的少數極端份子. →追求醜女 醜男卻沒用(然後說美女
(還有540個字)

推噓15(16推 1噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者adgbw8728 (ass)時間3年前 (2020/06/21 22:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛好在補P4G順便想看看這個編輯對P5的看法. https://i.imgur.com/LRcIfiG.jpg. https://i.imgur.com/DALXj77.jpg. 恩...這就是傳說中的時空背景不同之術嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164
(還有34個字)