看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 製作獨立遊戲可以賺錢嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(57推 11噓 85→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者liveforhappy (水戶洋平)時間3年前 (2020/06/19 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問. 如果製作獨立遊戲. 比方說我跟兩三個好友組一個team. 做一款遊戲. 這樣可以賺錢嗎. 有機會財富自由嗎. 之前有沒有成功的獨立遊戲賺很多錢的?. 如果有的話我大概要開始做. 做一個MMORPG好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.161.17

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/06/19 11:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可以. 去Google Play載一下上面的糞Game小遊戲. 了解一下遊戲架構. 別搞太複雜的遊戲. 簡單的就好. 自己照規則換皮開發抄襲. 然後拼產量. 塞入很多廣告. 復活要廣告. 過場要廣告. 每日要廣告. 想得到的地方都塞廣告. 再弄個大禮包. 好了. 靠著這些快速開發的糞Game. 你就
(還有119個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2020/06/19 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
你如果能在一個領域內做到專精,做出精品那當然能賺錢呀!. 做獨立遊戲賺翻的大有人在..... 像Minecraft現在那麼多人玩,但它一開始就是一個人開始做的獨立遊戲而已。. 又或著像是Steam上的RimWorld,作者一個人用五年時間做出的成果,也是大賺。. 但先決都一樣,你要能做到專精而且做出
(還有210個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者usagi17 (小雨)時間3年前 (2020/06/19 13:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大大您好:. 原本和獨立遊戲的朋友們饒富趣味的看著這篇文. 但看到推文說是醫師就忍不住來回一下XD. 小妹正是進行獨立遊戲開發的醫師. 一人美術. 一人程式. 一人音效. 都是同一人就是小妹我. 獨立開發兩年沒有別的. 就是燒自己的薪水和肝. 想賺大錢很難. 除了努力也需要機運. 但實現夢想的路上是
(還有235個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mucoci (奇寶~)時間3年前 (2020/06/19 15:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是很閒的獨立遊戲製作人,而且是 真.一人團隊. 我從五年前,用flash無聊時作個遊戲. 到現在也算作出了一款小成功又賺錢的遊戲了~. 無限技能勇者 應該很多人都看過了. 世界最燒腦的陣型技能RPG 沒有之一. https://imgur.com/n0JBHos. 這款遊戲初版作了三個月,素材、音
(還有2909個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁