看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哈利波特-如果只有跩哥馬份性轉?
共 200 篇文章

推噓41(41推 0噓 10→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者OlaOlaOlaOla (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間4年前 (2020/06/16 03:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
『妙麗,我們一輩子能看見幾次小龍破殼而出啊?』. 綴歌挑了挑眉毛,雖然依舊在剷著這坨極具份量的龍糞(芽菜教授的指定用肥料). 但是她的耳朵卻是專注的聽著葛來芬多三人組的竊竊私語。. 『...會惹麻煩的;如果有人發現海格做的事情,他會比我們更倒霉的…』. 格蘭傑似乎正在努力勸著衛斯理不要蹺課,但很顯然
(還有3500個字)

推噓74(74推 0噓 11→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者monica21 (doriangrey)時間4年前 (2020/06/16 06:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結果昨天上班都在想著要怎麼寫第七集啊.... 晚了一些,已經有dnek 大、laswish大和lee27827272大的最上等貨,. 吸一吸就忘記自己要寫什麼,只好重新想起.... 希望寫過同主題dnek 大、laswish大和lee27827272大不要介意。(鞠躬. 主要的想法是,從第五集之後,
(還有11350個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者yoyosea (只是個二流)時間4年前 (2020/06/16 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近的風潮真是不得了,死忠哈迷也來湊一腳~. 故事是二年紀時,史萊哲林與葛萊分多的魁地奇球賽,綴歌與哈利的正面碰撞!. -. 從踏入球場的那一刻,耳邊就傳來鼓譟的喧囂聲。. 不僅葛萊分多,就連赫夫帕夫和雷文克勞都急切地希望看到史萊哲林落敗。. 綴歌昂起了高傲的頭顱,走向了她的對手,位在球場另一端的哈
(還有1131個字)

推噓12(14推 2噓 8→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者Poke5566 (戳戳5566)時間4年前 (2020/06/16 10:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
故事發展於消失的密室後段,if線中綴歌代替金妮被抓走的橋段. ----------------------------. 又有一個學生失蹤了,霍格華茲開始進行緊急疏散,謠言在傳說霍格華茲的古老怪物已經甦醒,會殺死所有學生,而且霍格華茲即將永遠關閉。. 哈利在走廊上急奔,他不知道為什麼剛才躲在衣櫃聽到
(還有1067個字)

推噓43(43推 0噓 7→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者lee27827272 (嵐空)時間4年前 (2020/06/16 10:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上班偷畫,只有人設圖先頂著. 有空會畫單圖…應該…. 手機拍照+上傳,傷眼請見諒. https://i.imgur.com/hVhRndF.jpg. 哈綴真香,繼續滾回去上班. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.133.55.68 (日本). 文章網址: ht
(還有19個字)