看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 哈利波特-如果只有跩哥馬份性轉?
共 200 篇文章

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者M4Tank (M4Tank)時間4年前 (2020/06/15 19:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上班一直F5刷新西洽版,好不容易看到兩篇哈綴文連忙用力吸幾口. 啊~~才恢復一天動力.現在下班了!換我提供哈綴素了!. 滿腦子都是哈綴文的題材,快受不了了!. ---------------------正文----------------------. 『這樣應該可以了! 沒想到本小姐是天才。』綴歌
(還有990個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者wayneshih (虛海歸來的雁太保)時間4年前 (2020/06/15 19:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來試試臭男生視點囉~~. 上LEE大圖: https://i.imgur.com/1navbzu.jpg. ----. 「我在此鄭重發誓我絕對不懷好意。」哈利打開劫盜地圖,確認張秋和雷文克勞的同學即將經過眼前的走廊,然後他便可埋伏在那邊「巧遇」。. 哈利抹了抹瀏海再看看地圖,從張秋的移動速度推算還需
(還有2791個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者dnek (哪啊哪啊的合氣道)時間4年前 (2020/06/15 20:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到板上有火災篇有點加筆的想法. 不過功力不行大神已經補完綴歌視角跟後半最關鍵的部分F!!. 就多少補點前面的劇情跟哈利心情吧,哈利的心情變化好像比較少寫?. 作了點小改編,原作礙事的電燈泡太多了,畢竟插圖只有哈綴嘛(゚∀ 。). ==================================
(還有2050個字)

推噓45(45推 0噓 14→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者ExcaliburEva (奇奇)時間4年前 (2020/06/15 20:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
「榮恩…妙麗…那個…」. 冬季的活米村寒風刺骨。而儘管才剛在三根掃帚喝完冒著泡沫的熱奶油啤酒,哈利、榮恩與妙麗在踏出酒吧的瞬間仍然結結實實的打了一個哆嗦。. 「哈利,怎麼了嗎?」. 妙麗一邊往帶著自製手套的掌心呵氣,一邊看向哈利。. 「不…抱歉,沒什麼事。」. 哈利欲言又止的別開視線。. 榮恩搔了搔
(還有3279個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者hanpolo (lambda.d)時間4年前 (2020/06/15 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
野人顯醜了,身邊沒有小說原文跟參考資料. —————————————————. 「你們每個人都讓葛來分多扣五十分,來好好謹惕你們脫序的行為。」. 麥教授嚴厲的瞪著哈利三人,綴歌的家庭教養使她僅顯露出最低限度的微笑,但心中滿是得意與自傲。. 不論在火車上,或是校門前,抑或是第一次的飛行課,每一次每一次
(還有2031個字)