看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] JUMP上的作品幾乎都是這兩年的..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(57推 1噓 64→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者HFang (Fun)時間3年前 (2020/06/06 15:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/JPwZJgZ.jpg. 如圖,在鬼滅幽奈夢幻島三部2016年開始的連載陸續完結下,之後JUMP的連載會變成這樣幾乎都是新連載,要不是平常有在follow今年開始的應該完全不知道.... 可以看出這幾年的長篇連載愈來愈少,超紅的鬼滅也才200話左右,和過去三本
(還有255個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/06/06 16:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
: 以前二三十卷就算多了連龍珠也是死撐才42 06/06 15:55. 七龍珠42卷. 可是它有519話. 換算成現在一本單行本收錄9話的標準. 七龍珠早就超過50卷了. 況且七龍珠完結的時候烏龍派出所已經要100卷了. 話說回來. 以前的Jump作品大都是足以過幾十年仍然歷久不衰. 所以才是J
(還有482個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者afking (掛網中)時間3年前 (2020/06/06 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是,三本柱模式有什麼好的. 有幾部是在週刊上連載十年還能維持高強度劇情內容的. 大部份都走向賣情懷. 況且現在的大眾客群跟以前早就不同了. 鬼滅絕對足以稱之為大眾,一堆國中小學生在看的. 現在那些jump大長篇人氣有限不是因為比不上所謂黃金時代作品. 而是現在讀者一但發覺你在拖戲就會跑掉,單純如

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/06/06 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
情懷就是好賣啊. 哪裡有不同?. 鬼滅之刃是大眾應該是公認的. 所以八成以後會有不少商業企劃吧?. Jump怎麼可能真的完全放手. 是宅圈內的讀者才是發覺劇情拖戲就會跑掉吧. 大眾會去嫌作品太短了不夠看. 大眾客群一直都沒變. 1.看的作品的劇情要王道熱血(不管是戰鬥 體育 下棋等)或日常搞笑(銀魂
(還有236個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Superman007時間3年前 (2020/07/08 00:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看文章好像沒人提到排球少年?. 記得排球應該很火才對加上動畫的推波助瀾. 有海賊,我英,排球共組新三巨頭不好嗎?. 後起有鍊鋸,五葉,跟奶爸新連載. 感覺應該沒有很爛才對吧?. 補一下,我覺得五葉之前的飢餓小丑很不錯. 當初為何要砍?. 還有美食獵人如果不砍應該還有看頭吧?. --. 發信站:
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁