看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 擅刪9歲兒《Minecraft》存檔!他爆哭絕食
共 24 篇文章

推噓141(144推 3噓 111→)留言258則,0人參與, 3年前最新作者ClannadGood (修)時間3年前 (2020/05/29 11:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 擅刪9歲兒《Minecraft》存檔!「1年心血消失」他爆哭絕食. 網分析:後果超嚴重. 記者趙蔡州/綜合報導. 親子教育很重要,但也要注意尺度,否則造成的傷害,恐怕會是孩子一輩子的陰影。美國有一名父親日前在Reddit論壇詢問,他為了懲罰長期賴床的9歲兒子,把兒子認真創造1
(還有1617個字)

推噓-22(3推 25噓 13→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間3年前 (2020/05/29 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 可是. 是小孩子. 自己要賴床的. 都已經跟他講了會有很嚴重的後果. 還不聽. 笑死. 乖乖上課好嗎==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.160.22 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者kokjij (秋田友人)時間3年前 (2020/05/29 11:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 你們有看過小孩子哭著把跑跑卡丁車跑完一圈的嗎?. 因為我不會單手開車、手放shfit 、Ctrl. 說起來有點難以啟齒. 因為我弟都會了,我爸就在一旁盯著我。. 邊看邊罵。. 還有那時候有款遊戲是龍族,我爸在掛機。. 我那時想看看這是什麼東西,隨意點了幾下。. 角色死亡後、我就被打了。
(還有223個字)

推噓-17(7推 24噓 27→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者ig49999 (QQ)時間3年前 (2020/05/29 12:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇啦. 你各位啊遇到這種. 用講的講不聽的死屁孩會怎麼做. 打電腦打到整天睡過頭翹課. 打電腦打到不吃飯. 打電腦打到不睡覺. 既然溝通沒有用 好好講也沒用. 那要怎樣?. 你就算不刪存檔好了. 沒收主機不給玩還是差不多意思啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有15個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者jensheng09 (甲甲都從後面來)時間3年前 (2020/05/29 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
真的心碎了. 他還分享自己的成就給他爸爸看. 他爸爸只是為了教訓他就把他的童年美好毀去. 可憐. 哀. 一定有其他做法的 結果選了最糟的一個. 不要跟我說想不到其他做法. 是不會他媽的去諮詢喔 心理學發展到現在是幹嘛用的==. 哀. 可憐. 這孩子以後沒成就了. -----. Sent from J