看板 [ C_Chat ]
討論串[新聞] 擅刪9歲兒《Minecraft》存檔!他爆哭絕食
共 24 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Giornno (快樂吳郭魚)時間3年前 (2020/05/29 14:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這招無疑有效,非常有效,但涉及擅自破壞小孩物品的話,就已經不只是有效不有效的問題了。. 讓我想起我以前很不唸書的時候,我媽嚇我:"你爸要把你漫畫丟掉!". 我嚇一跳,衝進房間,果然我書架已經空空,我媽在房門口補一句:"快去找你爸,在他丟掉之前!". 我趕緊去找我爸,他手上正拖著一個袋子! 我衝上前打
(還有229個字)

推噓43(46推 3噓 44→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者Ikaros2601 (威伽露主)時間3年前 (2020/05/29 14:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要小看這種處罰小孩的方式. 使用刪除遊戲檔案這種方式來逞罰的父母. 體會到了只要一個小動作就能帶給小孩痛苦的懲罰. 就會食髓知味. 有一就有二. 接下來擴張到各個層面都用剝奪性的處罰方式. 而小孩也因為父母輕而易舉的大懲罰. 逐漸發現自己投入大量時間努力經營的東西是會被輕易抹去的. 漸漸地不再投入
(還有275個字)

推噓23(28推 5噓 45→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者hanmas時間3年前 (2020/05/29 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
明顯原文爸爸是個廢物 教個早起都搞成這. 樣. 訓練早起sop. 1. 每天早上定時去叫人. 2. 起床太慢罵人. 3. 罵了不聽加處罰 (勞務 扣福利etc). 盯一兩個禮拜就差不多有效果了. 為什麼我知道有效? 因為軍中就是這樣教. 的啊 再怎麼蠢的兵照sop電下去 早上都. 會爬起來. 原文爸
(還有173個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者caffpetiy (123)時間3年前 (2020/05/29 15:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
爸爸為甚麼不規定小孩只准在早上玩電腦就好了. 早上七點家人一起吃完早餐後,你只要起得來隨便你玩. 保證小孩六點就起床吵著要你趕快做早餐. 這樣不是很好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.0.224.11 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓26(27推 1噓 8→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/05/29 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《neil136》 之銘言:認真問. @Minecraft 到底好玩在哪裡啊?. 我每次開了就是四處晃晃,然後不小心就死了. 也不知道要做什麼要蓋什麼要挖什麼. 所以遊戲目標到底是怎樣?. 要抱著怎樣的心情去看待這款遊戲才好玩啊?. --. 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。. それが
(還有11個字)